Вот бы не подумал, что я один посещаю эту ветку. Скорее я был редким гостем. Смотрим Баганур на карте Гугла.
Баганур, автобат, ДМБ 83-85
Не, Андрей, ты не прав! Мы здесь бываем... ...тебя с нетерпением ждем... А пока фота: ...gen1 ктойто Ген?
Последний раз редактировалось CC.; 30.05.2011 в 07:18.
в/ч 13234 85-86гг, в/ч 60755 86-87гг, МНР, Баганур.
Сообщение от sifon Вот бы не подумал, что я один посещаю эту ветку. Скорее я был редким гостем. Смотрим Баганур на карте Гугла. Бываем бываем.... И на карту поглядываем, там говорят были незначительные изменения...
вч пп 29043 К, МНР, Баганур Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали.... причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Сообщение от CC. Не, Андрей, ты не прав! Мы здесь бываем... ...тебя с нетерпением ждем... А пока фота: ...gen1 ктойто Ген? Серег! Ничего не вижу.....
:
А сейчас ,Ген? там фота должна вот эта быть: ...я вижу
Сообщение от CC. А сейчас ,Ген? там фота должна вот эта быть: ...я вижу Не знаю.... ??? Подскажи
[QUOTE=CC.;51150]А сейчас ,Ген? там фота должна вот эта быть: ...я вижу[/QUO Серег! Кто-то из отцов командиров.
Сообщение от gen1 Серег! Кто-то из отцов командиров. Валерий Иванович Лаврентьев! Бывший командир батальона в/ч пп 60755... ...ныне просто ульяновский пенсионер...
gen1 (01.06.2011)
Серег! Молодец!!! Всмотрелся , что-то знакомое мелькает.... Я ведь часто пом.деж. по части ходил и его встречать приходилось
Ген, парни с 82-го, которые служили до меня,.. с комбатом встретились в этом году... Фота со встречи, из однокосов...
Правила форума