Кроме всего еще и время надо иметь...
Кроме всего еще и время надо иметь...
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Ула хан (06.06.2011)
слушайте, да вы тут как дети в песочнице ей богу. По мне так это дело строится так: Выбирается модер. если он не справляется с обязанностями по глупости своей, учите его. если он это делает специально, получает бан и выбирается другой модератор... Делов то 2 пальца в два ствола. Хотите я разруливать буду ситуевины с адекватом.. Мне паралельно кто тут гнет пальцы кто нет. Я смотю на действие, если адекват значит правильно если нет фтопку.. и никаких обид личных не будет.. для меня вы все Санины друзья и однополчане. Поэтому я и отношусь к вам одинаково.
ChelDDD (05.06.2011)
Я за - модерируй.
---- тут время надо чтоб модерировать... если времени нет - это не модерирование никакое... что, ждать пока
дерьмо висит днями и никакого действия?.... это не так просто как вы думаете... с одной стороны хорошо бы иметь
модератора который "не притянут" и не проявляет лояльность субьектам, однако все мы люди и ошибаемся - и где
гарантия что такая "лояльность" не разовьётся со временем? так что модераторство - большая ответственность и
сложное дело в первую очередь, а не метла о двух концах.
Мирная В/Ч 75274 1985-1987, Безречная, ВТОГ 1986-87гг.. http://zabvo.com/forums
Эдик, как тут выйти?
Прошу любить и не жаловаться !
Предлагаю себя в модераторы.
Основания: нельзя лишать людей свободы высказываться, даже если этот ответвление от профильной темы, флуд, т.е.
У нас это есть.
Методы : удалять из общего текста дискуссии без объяснения причин, ТОЛЬКО прямые личнонаправленные оскорбления и призывы к коллективной обструкции кого-либо из форумчан.
У нас этого нет.
Права: Модератор не имеет права обсуждать в модерируемой им теме свои действия и возбуждать в открытом эфире обсуждение своих действий.
Всё.
Все текущие проблемы, связаннын с модераторием решают Админы в личной переписке с форумчанами. И никаких банов в модераторских правах. Каждый имеет право на слово, но и каждый имеет права не слушать это слово.
У меня есть время два раза в сутки - утром и вечером часа по два примерно и я выставляю свою кандидатуру на "должность" модератора.
(блин... какой я бюрократ крамолый, оказывается, на самом деле...*)))
Последний раз редактировалось AleKo; 05.06.2011 в 19:44.
Первый пошел... да уж. САНЯ ГДЕ ТЫ?
ну вот - щас сюда полезут бундесы со командой... это уже проходили...
извини, Рачей - но эт совсем не то сейчас... ну может и то, только не в этой обстановке...--- ну вот - первый наглец явился - нельзя обьявлять "набор" в модераторы сейчас - когда вот такие наглые,а наглецы вероломные воспользуются обстановкой и (вполне возможно - втихушу) - здесь начнут свои порядки впаривать...
безаппеляционные, фашиствующие молодчики рвутся к власти чтобы, уже уполномоченным, рвать пасти на месте!
ты, Эдик, прежде чем кидать такие высокие "начинания", хоть бы с Саней посоветовался?? вот к тебе первый хам
сразу рванул, надеясь попасть в главари - чуя что здесь, по твоей неопытности, есть чем поживиться...
Последний раз редактировалось Лёха-Связист; 05.06.2011 в 20:48.
Посему - тоже предлагаю себя в модераторы.
Основания: - желание прибить бундеса раз и навсегда - очистить форум от грязи занесённой сюда бундесом.
Методы : удалить бундеса - у нас этого нет.
Права: Модератор имеет право, потому что правый!
Всё.
Все текущие проблемы - нет проблем!
У меня есть 24 часа в сутки (потому что я работник интернета) и я выставляю свою кандидатуру на "должность" модератора.
--- надеюсь вы поняли что это была шутка - на самом деле я хотел показать абсурдность идеи назначать модератором
не только бундеса (не дай бог!) - а вообще кого-либо, кроме администрации, особенно - сейчас...