Своё мнение по сему претенденту уже озвучивал, как только сей троль станет здесь рулить, меня здесь не будет.
Да я думаю что большинство нормальных форумчан навряд ли задержаться здесь.
В начальство не рвусь, бывали и там, все знаете.
В любом случае как я уже и говорил до прихода бундеса было всё нормально, а теперь: а) форум расколот б) гумна и хамства хоть отбавляй в) флуд - форева г) повторюсь, пока не было бундеса не о каком модераторстве и вопрос не стоял.
Что дальше?
Решать всем Вам, высказывайте предложения по кандидатурам.
--- кандидатуры - в этом раскладе - возможны только одни - администрация... всё остальное будет возможно только
после удаления бундеса отсюда. свои мысли почему - выразил здесь ранее.
--- кандидатуры - в этом раскладе - возможны только одни - администрация... всё остальное будет возможно только
после удаления бундеса отсюда. свои мысли почему - выразил здесь ранее.
Вот и я такого же мнения. Хотя бы пока розрулится ситуация. Тем более что Саня Ал: без предубеждений, имеет трезвый подход, пользуется авторитетом у него есть надежный помощник Рачей да и они создатели этого сайта. А вот когда все встанет на свои места тогда можно и других модераторов привлекать. Мне раньше еще там нравилось как трудился Серёга ССВ...
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
а давайте так не надо выдвигать свою кандидатуру давайте выдвигать кого-то! а этих кого-то мы включим в список претендентов и там уже видно будет как и что.
Заявлния типа: я хочу быть модератором фтопку! принимаются такие: я хочу выдвинуть ..... модератором потому что он адекватен рассудителен ........ всякие почести и все такое .... и еми типа можно доверять.
--- от меня серьёзное Заявление - прошу, как человека непредвзятого, честного, серьёзного, бескомпромисного,
настоящего Забайкальца, умного и образованого человека, - Сергея SSV... он показал себя с самой лучшей стороны за
годы участвования в форумах ЗабВО, в том числе был и является модератором... знаю Сергея многие годы, и если
я "зарвусь" - он мне об этом скажет прямым текстом...
(Миха, Серёга - извините, нас с вами фсё равно никуда не пустят потому что мы заинтересованые личности )
Последний раз редактировалось Лёха-Связист; 06.06.2011 в 00:08.