Улахан! Тебе не надоело баламутить народ? Может уже хватит превращать форум в помойку........ а?
Если тебе так хочется что бы и меня забанили.........., не вопрос......., только и тебя и комбата, вы тоже принимали в этом участие
Завязывай лить воду на мельницу раздора.
исподтишка???
скрытно, незаметно, внезапно, неожиданно - что бы понимал значение слова..
--- значь - он открыто яд льёт!
--- однако - вот посмотрите - люди которых он хочет удалить с этого Форума - не хотят удалять его - совершенно! только
хотят чтоб он свою мутную бочку перестал на нас катить... и всё...
--- однако - вот посмотрите - люди которых он хочет удалить с этого Форума - не хотят удалять его - совершенно! только
хотят чтоб он свою мутную бочку перестал на нас катить... и всё...
Ула-Хан высказал свою точку зрения, вполне разумную , или уже это запрещено?
Joker
Предлагаю ЗАС Кошель.
Воспринял это как шутку...По тому как никогда не скрывал своё отношение к модерации.
на память не жалуюсь , и думаю что с логикой не совсем безнадёжно..
--- Андрей, ну знаю, знаю я что ты обо мне думаешь... уж много раз говорил - а вот зннаешь ещё что - подумай о том что
очень многие люди здесь - не разделяют твоего мнения!! вот... и кто прав? кто виноват?? у каждого своя правда...
На, что я ЕМУ ответил: SSV, у тебя ко мне какие претензии?
Ула хан, а с чего ты решил, что у меня могут быть к тебе какие либо претензии?
Я, вроде, повода не давал. Ничего не предъявлялЮ никакого негатива с моей стороны не было в отношении тебя.
Ты посоветовал мне почитать всю тему "претензий" внимательно, на что я ясно ответил, что не за этим сюда захожу и на именно это тратить свое личное время не намерен.
Выводы я сделал не по ветке "претензии", а по общему overview.
Я также подчеркнул тот лейтмотив, который я четко обозначил еще на паульском сайте (думаю, что и ты, и все ветераны этих сайтов это помнят) - стержнем сайта для меня являются именно армейские воспоминания. Я еще тогда говорил, что "Бузная" и проч. для меня вторично. Не будет их -для меня ничего не изменится. Все остальное (автомобили, охоту, путешествия, ...) я могу с успехом обсудить на других узкоспециализированных сайтах, где информации будет сосредоточено на порядок больше.
Помнишь то мое высказывание?
---- молоток, Серёга!... поддерживаю на стопицот процентов!... у меня позиция того же направления -
1. хотелось бы чтобы первичным была тематика Ветеранов ЗабВО, военная тематика, наша армия, и т.д.
2. от прозы жизни никуда не уйдёшь - темы Кухня, Сад/Огород и подобные - яссно, жисть есть жисть, нормал...
но это опять же - вторично
3. обсуждения по интересам я поддерживаю, но опять же, в рамках разумного и приличного - т.е. - я совершенно
против буду обсуждения, например, борделей в бундесе - потому что это аморально и к тематике сайта никакого
отношения не имеет... и другие темы подобного плана... ну вы поняли о чём я... всё-таки нужно быть порядочнее
и эстетичнее, чем вступать в разговор про "кто кого, когда и почему замацал в тёмном углу"...
4. всегда помнить - то что нас обьединяет и почему мы пришли на этот сайт.
..... - а вот зннаешь ещё что - подумай о том что
очень многие люди здесь - не разделяют твоего мнения!! вот... и кто прав? кто виноват?? у каждого своя правда...