...ну ты понял...
в/ч 13234 85-86гг, в/ч 60755 86-87гг, МНР, Баганур.
Сообщение от CC. ...ну ты понял... ...клоун? я верно интерпретировал и понял? если так, тогда понял.
Я не силён в латинской раскладе клавы... ...дык знать, Клоун...
Сообщение от CC. Булан, держись! За Булана - впрягусь! Парень пишет!, Не рейтингует, а ПИШЕТ... Пишет дело, не всегда коньюктурное... Булана и Ганса в модеры!!! Васю можно! Лёнь, в своё время, ты Серёги SSV писал, что тя портянки (воспоминания об армейке) в форуме заманали, и хотелось бы не 1,2,3,... (пост 69)... Сереж, так его и не давят... просто Мишка попросил не подымать тему Алеко. ("В СПОРЕ НЕ ПРАВЫ ОБЕ СТОРОНЫ" - так вроде в правилах записано.)
вч пп 29043 К, МНР, Баганур Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали.... причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Сообщение от CC. Булан, держись! За Булана - впрягусь! Парень пишет!, Не рейтингует, а ПИШЕТ... Пишет дело, не всегда коньюктурное... Булана и Ганса в модеры!!! Васю можно! Лёнь, в своё время, ты Серёги SSV писал, что тя портянки (воспоминания об армейке) в форуме заманали, и хотелось бы не 1,2,3,... (пост 69)... Да ты офигел Меня самого модерировать случается надо.
Евгений. Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Жень... ...НАДО!!!
Булана не давят? Серый, я тя умоляю... ...разговор в пользу бедных... Ну не заново ж начинать... ...они мне дОроги оба... Миха зря дурканул и объявил об уходе... ...мля, дай Бог, мне это показалось: ..............., я свалю!
Сообщение от CC. Жень... ...НАДО!!! Ну дак... Модерируй, раз надо
Сообщение от CC. Булана и Ганса в модеры!!! Васю можно! На счёт Жеки у меня возражений нет. Я только За. Что касаемо 2их других..........., я против!
Миш, я и не пытаюсь тебя в чемто переубедить... ...против, так против... А за Евгения крикни!
Правила форума