Почитал тут на медни эхо москвы: http://echo.msk.ru/blog/echomsk/711527-echo/
писец... То что пишут про замкадье скажу так. Гавно. У меня в деревне все в порядке. И беспредела такого нет. Про бандитов там только рассказы ходят. Зарплаты, да... маловаты, бухают то же да... про мужиков что один и мама и дочка, не слышал.. Но это средняя полоса России, может и правда там в тех краях где вы служили такая шняга?
Прочитал. "Эхо Москвы" не люблю. Написано как то с чёрным юморком. хотя всё может быть. Фраза понравилась: «Рыба гниет с головы. Страна – с Москвы».
Вот это в точку!
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Почитал тут на медни эхо москвы: http://echo.msk.ru/blog/echomsk/711527-echo/
писец... То что пишут про замкадье скажу так. Гавно. У меня в деревне все в порядке. И беспредела такого нет. Про бандитов там только рассказы ходят. Зарплаты, да... маловаты, бухают то же да... про мужиков что один и мама и дочка, не слышал.. Но это средняя полоса России, может и правда там в тех краях где вы служили такая шняга?
"... я здесь был уже 24 года назад."
Что-то типа моего вояжа... но мне как-то красота больше запомнилась. Хотя, на Аршане, ходили в тайгу и видели лесную вырубку, где из стволов деревьев вырезалась только средняя часть - на бревенчатые срубы - а всё остальное просто бросалось на месте... ...удручающе...
"
но мне как-то красота больше запомнилась. Хотя, на Аршане, ходили в тайгу и видели лесную вырубку, где из стволов деревьев вырезалась только средняя часть - на бревенчатые срубы - а всё остальное просто бросалось на месте... ...удручающе...
Когда работал на БАМе, видел вдоль трассы огромные валы леса. Т.е. когда готовили просеку под будущую трассу, лес просто валили и бульдозерами отталкивали в сторону - вывозить вековой, строевой лес было некому, неначем да и некогда.
Более того, когда спрашивал у местных жителей почему они не используют сваленный лес хотя бы на дрова, отвечали что на наш век хватит и того что на корню стоит, а со сваленным возни больно много, с землёй перемешен - пока распилишь, пилы затупятся о землю.