Я, в соседях был. Мих, вот всё вспоминаю, а в Атамановке, какие части стояли? Нас с Песчанки возили туда что-то делать. Копали траншею под кабель недалеко от трассы в тайге. А в самой Атамановке, не помню что делали.
А при мне в/ч 33967 -это была дивизия, а 33967 В - ВШМС., а 33967 А, Б и Г и тому подобное, не слышал. Хотя вот что нашёл
47 ракетная дивизия 53 ракетной армии (снята с боевого дежурства 4.10.91 г)
войсковая часть 33967, управление 47 рд
войсковая часть 33967-Н, (номер не известен) база материально-бытового обеспечения
войсковая часть 33967-В, 283 военная школа младших специалистов
Многого уже не помню, но на 100% скажу что в Атомановке стояла ВШП(Военная Школа Поваров)
и не только поваров, а еще и санинструкторов, отдельные это были школы или одна-не знаю, вроде одна. У нас с карантина двух парней туда забрали, одного на повара, другого на фельдшера, я просился-не взяли. Там их одели в красные погоны, через полгода вернулись в дивизию и перешились обратно в черное. Год назад эту школу поваров по "Звезде" показывали.
Последний раз редактировалось Степаныч-46; 27.01.2010 в 12:54.
Я, в соседях был. Мих, вот всё вспоминаю, а в Атамановке, какие части стояли? Нас с Песчанки возили туда что-то делать. Копали траншею под кабель недалеко от трассы в тайге. А в самой Атамановке, не помню что делали.
На 25 километре находятся бункера штаба Забытого Богом Военного Округа