А что ты хочешь услышать? Про это уже столько сказано,пересказано...Да,эт � наша боль,стыд,гордость...(да,да, гордость) ,позор. Но это наше и нам с этим жить. И помнить.
Я про отсутствие чести, совести и элементарной порядочности у генералитете, да и не только у него..
Я про абсолютную безнаказанность руководителей высших эшелонов.
А вообще видно Грачёв хорошо изучил историю по книгам "Величайшего" из всех полководцев...Общая черта - пинать "мёртвого" льва, ЛОЖЬ, и про себя любимого в "белом". " Я дал себе слово , десять лет молчать буду..." Красавчег...Мужик дал слова, мужик его обратно забрал...Врёт и не стесняется...ну я ж говорю, у нашего командования, ни памяти, ни умения анализировать свои поступки.
Хлыстун Виктор
№ 048, 15 Марта 2001г.
После шестилетнего молчания бывший министр обороны России Павел ГРАЧЕВ рассказывает читателям нашей газеты, как и почему, по его мнению, началась провальная чеченская кампания 1994-1996 годов, кто стоял у ее истоков.
Старшой. Володя, о чём ты говоришь всё нормально , спасибо тебе за беспокойство, наоборот ты ведь хотел. как можно мягче и диликатнее мы общались. Я и Андрей это тебе объяснили, ни каких претензии. Вот и всё.Никто никого не хотел задеть. Старшой. снимаю шляпу, если что не так.
Сайты Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru закрывают 1 февраля по приказу Тимошенко
Городской Дозoр 6 часов назад
Популярные социальные сети станут жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций. Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране.
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Сайты Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru закрывают 1 февраля по приказу Тимошенко
Городской Дозoр 6 часов назад
Популярные социальные сети станут жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций. Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране.
Похоже на провокацию против Тимошенко...Не думаю что она на такое пойдет, это ее электорат провоцируют, потому что в Инете на многих опросах она опережала Я....