Серёга Ч. Вот я карту сделал с сеткой. Увеличишь, потом правой кнопкой мыши сохранишь изображение у себя на компе и можешь увеличивать или уменьшать и показывать где чё стояло. Если сетка крупная,можешь в уме делить квадрат на четыре, так будет совсем точно. Типа Е2 Е4. Там я совсем немного подписал.Сверху красными буквами написано - танк.
СС, склады наверно в районе УНР были, губа стройбатовская наверно тоже где-то сзади него. Не попал я на неё. Ротный попал, а когда меня надо было воткнуть,чё-то закрыто было.
Серёга Ч. Вот я карту сделал с сеткой. Увеличишь, потом правой кнопкой мыши сохранишь изображение у себя на компе и можешь увеличивать или уменьшать и показывать где чё стояло. Если сетка крупная,можешь в уме делить квадрат на четыре, так будет совсем точно. Типа Е2 Е4. Там я совсем немного подписал.Сверху красными буквами написано - танк.
Так я сумею, мож и сегодня ночью... Спасибо
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Ну я подумал, что составление карты Баганура так шокировало чуваков, что оне решили пока подсушить ветку "Баганур". Конечно париться не обязательно. Это для тех кто может. Привет Сергей Ч.!
Я бы с удовольствием вам помог, но я служил когда дивизия жила в палатках. А в городок ходили в столовую. И пару раз ходил к ротному в бараки. Я вся жизнь проходила на строительстве огневого городка.