знач так.........
sad, вставлю не раньше обеда понедельника, ибо из двух к компов дома ни один не может выйти на сервер.......
провайдер такой, однако......
Последний раз редактировалось Александр; 27.12.2009 в 11:09.
Причина: гм.......и вправду не могу регистр откорректировать....в идеале SAD - большими буквами
Какую картинку «нарисовать» у меня уже есть представление…. И по мере её формирования, вы постоянно будите видеть её (буду выкладывать), высказывая свои замечания и предложения… На картинке будет пейзаж Забайкалья и боевой техники. Знамя, ордена и естественно надпись, что это за форум…. и.т.д.
Вопрос у меня к Ал такой – Как правильно и полностью будет называться форум… ?
Считаю, что слово БРАТСТВО изжило себя и, не потому, что мы уже все в нём побывали а, оно осациирует с «братством – иноверов» - ЭТО МНЕНИЕ МНОГИХ ФОРУМЧАН….
Можно назвать: 1) Форум ветеранов ЗАБВО 2) Форум сослуживцев ЗАБВО (естественно, что будет полная расшифровка ЗАБВО) 3) Форум Забайкальского Краснознамённого и.т.д.
Какую картинку «нарисовать» у меня уже есть представление…. И по мере её формирования, вы постоянно будите видеть её (буду выкладывать), высказывая свои замечания и предложения… На картинке будет пейзаж Забайкалья и боевой техники. Знамя, ордена и естественно надпись, что это за форум…. и.т.д.
Вопрос у меня к Ал такой – Как правильно и полностью будет называться форум… ?
Считаю, что слово БРАТСТВО изжило себя и, не потому, что мы уже все в нём побывали а, оно осациирует с «братством – иноверов» - ЭТО МНЕНИЕ МНОГИХ ФОРУМЧАН….
Можно назвать: 1) Форум ветеранов ЗАБВО 2) Форум сослуживцев ЗАБВО (естественно, что будет полная расшифровка ЗАБВО) 3) Форум Забайкальского Краснознамённого и.т.д.
Ребята, это только МОЕ мнение, я вот прицепил наш ЗНАК "Братство ЗабВО" и не снимаю, ну ооочень нравится он мне(аккуратненький, ничего лишнего, в то же время многоговорящий)....т.к. он создан не в честь неофициального сайта ЗабВО, а в честь того, что мы там служили, и считаю , что ассоциация должна быть именно со службой...поэтому я готов назвать сайт даже так: "Второй неофициальный сайт Братства ЗабВО".
Плагиата никакого.
Только не запинайте! )))