Мужики . зачем вы так ? Вроде не пацаны 18 летние , а такой гнилой базар ведёте .Хотел посмотреть фотки о путешествии и ей богу как нате надо загадить страницу . Форум ддля такого общения создан? или как Стыдитесь Вы ж взрослые люди , а общаетесь как пянные бомжи в подвале.
Дороги почти, как в России. Меньше мусора. Менты лютуют, но меня отпускали без боя, бо я требовал протокола и вызывающе взяток не платил - три раза тормознули за превышение скорости в населённых пунктах на 60км.
В отличии от России, в придорожных кафе и ресторанах туалеты с унитазами, а не "экологического" типа. Кормят в Украине разнообразней, но и в России вкусно почти везде.
По украинским дорогам носятся всякие блатные - в России оные, что-то не встречались, хотя дураков и там и тут хватает... В Иркутске над мостом через Ангару висит здоровенный плакат с прищуренным Путиным и снизу написано: "Пацаны, оно вам надо?" - я не понял юмора.
В Ураине политическая реклама не давит на психику...
В общем, всё похоже, но не до степени однообразия... Общие впечатления приятные - понравилось мне и в России и в Украине. *)
Мужики . зачем вы так ? Вроде не пацаны 18 летние , а такой гнилой базар ведёте .Хотел посмотреть фотки о путешествии и ей богу как нате надо загадить страницу . Форум ддля такого общения создан? или как Стыдитесь Вы ж взрослые люди , а общаетесь как пянные бомжи в подвале.
SERYJ, давай без критики... а то я щас расскажу о том, как промахнул объездную и проехал сдуру сквозь Львов... а был я не на танке, как ты понимаешь. *)
Последний раз редактировалось AleKo; 01.09.2011 в 01:37.