Я думаю что на эти...э...это искусство надо смотреть с какой то определённой точки. Тогда наверное будет понятно для чего в горах это стоит. Ну мужик явно на гору залазит, а вот рука...
Хоть я и не художник, конечно...*) \...это явно рука Адама из Сикстинской капеллы, шо в Ватикане.
Обнажённый мужчина, сидящий слева, это Адам. К его руке, справа протянул свою руку Господь...
Нарисовал Микеладжелло Буонаротти. *)
Последний раз редактировалось AleKo; 06.10.2011 в 16:49.
\...это явно рука Адама из Сикстинской капеллы, шо в Ватикане.
Оно понятно...Только бы это увидеть с определённой точки. Я имел в виду фото на фоне гор. Просто интересно. И что то футболистом там не очень. Я так думаю.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Как нет?, у нас сейчас точно так. Сборщик (частник), объезжает утром и вечером, своих клиентов. Те, предварительно выставляют фляги или бидоны с молоком. далее, он всё сливает в единую цистерну и везёт на местный молокозавод,или в город, (там как правило цены выше) и всё. Как только с ним рассчитывается завод, он рассчитывается с крестьянами.
Дело в том, что сбор молока у населения очень выгодный бизнес. Очень странно, что у вас его никто не "прибрал" к рукам. У нас конкуренция...
Если настанут тяжёлые времена, поеду к вам , молочище собирать...
Оно понятно...Только бы это увидеть с определённой точки. Я имел в виду фото на фоне гор. Просто интересно. И что то футболистом там не очень. Я так думаю.
Надо было Сане спереди футболиста снять, а не сзади - сразу бы узнали, кто...*)