Супруга у меня несознательная, к тому же через чур мудрая. Она сказала что сначала посмотрит как у меня дела пойдут. И если нормально, то тогда тоже усядица.
Игорь О, совершенно верно. Я может быть и тупой, но физике меня учили в совецкой школе. Масса не может исчезнуть никуда и взяца из ниоткуда. Нас так учили. Сам о...еваю куда масса девается. Но это справедливо для замкнутой системы. А вот я проснулся седня - жарко ужос. Спал раздетый. Согласно Энштейну масса есть энергию и наоборот. Во как загнул! Не знаю конечно куда за ночь девается 500 гр если даже в сортир не ходишь. Но кроме этого больше что то ничего и не придумать. Хотя думал целых 2 дня!
Хм... жаль я не Перельман. Можно было б пойти дальше и посчитать сколько выделилось за ночь каллорий и сколько затрачено жира. И сравнить ради прикола с другими горючими. Может выгоднее бензин садить? Или опилки берёзовые.
Последний раз редактировалось РемВзвод 12412.; 08.09.2011 в 21:32.
И так: -6 кг за 2 недели. Полёт нормальный. Мясо каждый день жаба давит, так что истратил 2 кг. Жрал рыбу Ментай, благо недорого и окорочков купил на выходные. Без хлеба не очень идёт, потому один кусок толщиной 3-5 мм позволяю. Раньше был кусок сантиметра 3. Булку иногда тож позволю, той же толщины. Вот сахар в чай теперь 1ч.ложка на кружку. Раньше 3 как минимум. Вобщем пока нравица. Спасибо Алеко ещё раз!
ВСЕМ ТЕМ, КТО ЗАНЯЛСЯ КРЕМЛЁВСКОЙ ДИЕТОЙ (если не хотите загнуться, прочитайте всё до конца)
Вот только что увидел эту ветку и, хочу предостеречь любителей кремлёвской диеты…!!! Я ничего не читал на данной ветке, посему возможно повторюсь в чём-то, о чём уже писалось и говорилось Прошу подойти очень серьёзно к моим рекомендациям, если не хотите угробить себя, ваше сердце, да и многие иные ваши органы. Наперёд забегая, скажу, что диета хорошая но, при условии строгого соблюдения определённых правил, о которых я напишу в данном посте, что б предостеречь вас.
ПРЕДИСЛОВИЕ:
1) Найдите и скопируйте в Инете, распечатайте и держите под рукой - таблицу диеты (очки – условные единицы) продуктов питания. В данной таблице не калорийность продуктов, совсем иное, позднее поймёте сами… Вы, должны в сутки (глядя на эту таблицу) набрать не более 40-ка условных единиц. Только в этом случае вы начнёте худеть. Рекомендую набирать не более 20-30 единиц в сутки. У всех людей разные организмы, посему и похудение будет происходить по-разному. Кто скинет, как пишут, за 2 недели 15 кг. – грош цена, наберёт всё опять за неделю. Кто быстрее, кто медленнее и.т.д. Имея эту таблицу, у вас отпадёт необходимость спрашивать на форума, типа – аааа, сало есть можно, аааа, сколько и.т.д.
2) Испытал на себе и продолжаю «пользоваться» этой диетой. Начал с конца апреля 2011 года – стаж ровно пол года. Начальный вес 120 кг. Вот уже второй месяц 99 – 100 кг. Похудение шло в основном медленно, иногда рывками – то много то мало… Причина – внимательно не следил за выше оговоренной таблицей. Так, к примеру, похудев на 5 кг.- похудение остановилось почти на месяц. Причина – я, начал выпивать по 2 литра кефира в день… считая себя умнее таблицы и кто её «придумал», как и диету… Условные единицы в таблице, приведены на каждые 100 граммам любого продукта. Так, для примера, 100 граммов кефира, соответствует 3,2 условным единицам. Простая арифметика – литровый пакет кефира = 1000 граммов, значит 10 х 3,2 = 32 единицы уже набрал. Выпив 2 пакета, набрал 64 очка…!!!!! Ааааа, надо не более 40-ка очков…
Ни сахара, ни хлеба, я ни ел практически пол года. Салаты (плюс глазунью с салом) под водочку на ночь глядя, в деревне летом употреблял. Почему тоже похудение шло медленно – много ел овощей…
Несколько недель назад я произвёл эксперимент…!!! Решил так. Три дня ем от живота всё, что душе угодно, потом три дня опять диета и.т.д. Не голодать же всю оставшуюся жизнь, тем паче мне уже 7-ой десяток…!!! Ел и пил четыре дня и ночи… Ел всё, набивая свою утробу до краёв – хлебом, сладостями, мясом, картошкой, овощами, фруктами и.т.д. Через 4 дня утром встал на весы и оху…пел… За 4-ре дня набрал 2 кг…. Естественно был огорчён. Перешел опять на диету. За первые сутки сбросил – 0 кг. Через ещё двое суток – сбросил набранные 2 кг.
Решил эксперимент повторить, и свершилось о чудо…!!! Ел всё подряд (в том числе плотно перед сном, с водочкой аль коньяком) 1-ы сутки – 0 кг. Ем вторые сутки – 0 кг. Короче через четыре дня – 0 кг. Я периодически 2-3 дня перехожу на диету, остальное время ем всё подряд. Вес держится стабильно. Думаю, что надо будет позднее ещё кило 10 сбросит…
ТЕПЕЬ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ВСЕМ Я уверен, что отдельные молодые ребята, кому ещё до 40-45 лет (и моложе), скажут энто ерунда, да нам енто не надо, мы здоровые как быки и.т.д. Смотрите, с огнём играете, естественно, кто серьёзно занялся выше оговоренной диетой… У меня вот, старика, начались проблемы со здоровьем - аритмия. Хотя я читал ранее о возможных последствиях и, что надо делать и контролировать во время данной диеты. Но, я, посчитал, что это херня… А всё очень просто. Как ясный день. Делайте то, что я скажу и, можете смело заниматься кремлёвской диетой
1)- СТАБИЛЬНО И ЕЖЕДНЕВНО ПРИНИМАЙТЕ ПАНАЛЬГИН (таблетки)…!!! Это, возмещение КАЛИЯ и МАГНИЯ в вашем организме, обильно вымываемых из организма с мочой при кремлёвской диете. Наличие калия и магния в организме, необходимы для нормальной работы сердечной мышцы.
Их дефицит в организме, приводит к серьёзным заболеванием сердца, начиная с его аритмии…
Пить их только после еды, лучше усваиваются организмом. Сколько раз в день, почитайте в Инете… Мне понадобилось почти 2 недели, что бы аритмия прошла. И от неё меня спас только ПЕНАЛЬГИН и ВИТАМИНЫ… Кто не знает - аритмия это: самопроизвольная остановка сердца, начинающее так же неожиданно работать вновь. В минуту, бывает несколько остановок сердца… Аритмии бывают разные но, суть одна, сердце начинает «прыгать»…
2) – РАЗ В СУТКИ ПРИНИМАЙТЕ ВИТАМИНЫ…!!! Не жалейте денег, купите импортные, типа ВИТРУМ ЦЕНТРУМ (наши гавно, забудьте о них)… ВИТРУМ ЦЕНТРУМ - это комплекс витаминов и минералов в одной таблетке. Без них в организме, при длительной диете, могут наступить необратимые процессы. Похудеть похудеете а, почки отвалятЪся…
Желаю всех удачи и здоровья… Бу вопросы, отвечю...
Последний раз редактировалось SAD; 07.10.2011 в 18:46.