Здравствуйте друзья однополчане и ОСЫ. Завтра у меня день варенья и я вспомнил как мы отметили его на нашей ШОХЕ. Я уже писал в БРАТСТВЕ что мне испекли пирог и с кислушкой его и оприходовали.
А еще большое спасибо моему моему повару Андрюхе Метельскому и 11 Сергею Стукалину. Вот отметили так отметили. Пусть не обижается АФИНОГЕН но опять ночью. Братва это было не забываемо а через пол месяца я уволился. Чувствуете что это.
руссобалт Виктор, спасибо за пожелание, будем надеяться, что если не светило, то хотя бы не пьяный хирург резать будет. Скорейшей тебе реабилитации. Я пока ещё месяца 2-3 готовиться буду.
Чита-46 в/ч 77190 4 Харбинская дивизия РВСН май 1968-июнь 1970г.г.
А еще большое спасибо моему моему повару Андрюхе Метельскому и 11 Сергею Стукалину. Вот отметили так отметили. Пусть не обижается АФИНОГЕН но опять ночью. Братва это было не забываемо а через пол месяца я уволился. Чувствуете что это.
С днюхой тебя,дорогой! Между прочим, мне было доложено по секрету, я не обиделся. Вообще я много что знал, но относился также с доверием к своим сержантам. Можно сказать. тайн у нас не было, особенно с Долженко А.И , Хомовичем В. М и Сашей Митягиным( Тюмень, Новосибирск, Томск). Рад, что за вых. дни столько реальных пацанов напрыгало. Пацанов не спрячешь за широкими штанами! Игорёк!блин, олигарх....мы уже готовили к тебе чистильщика проведать, хорошо,что объявился. В виртуальной гостинице забей нам места на обмывание.
По поводу ГТТ - я его часто видел под псевдонимом из белых букв - ШАРАФАН
Большое спасибо друзья. Сегодня с утра позвонил СП Просолову у него тоже сегодня днюха. Пригласил его сюда на ветку.Алексей Петрович как встреча я звонил Панову.