Алексей, копировать и вставлять нужно не слова "Картинка в тексте", а сам код...
выделен красным на фото....вот его копируй с радикала и вставляй с свой ответ....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Спасибо всем и особенно Александру. В Барнаул приезжал Евгений из Солонешного, вот мы и немного посидели втроем . Третий Андрей ЗАС КОШЕЛЬ. Александр, подскажи как сделать письио под фото. Потом выставлю еще , а так боюсь испортить. Жду ваших рекомендаций.
Поисковик - в правом верхнем углу у тебя есть окошко- искать в Google. Набери там слова - радикал фото. Попроси кого -нито. пусть его забьют тебе на комп. Или так пользуйся, при открытии в гугле. Вот через него и работай. Сейчас пробегу назад, раньше я описывал процесс выкладывания, скажу тебе, на какой страничке нашей ветки это
Афиноген, большое благодарю, ты меня как первокласника вел. До этого я на комп только глядел . Спасибо.
Процесс пошёл! Наша ветка толстеет. Это отрадно, всё больше единомышленников . Молодцы, что встретились. Эх, если бы билеты были дешёвые, можно было бы всем собраться на какой- нибудь территории, типа среднего географического....
Спасибо всем и особенно Александру. В Барнаул приезжал Евгений из Солонешного, вот мы и немного посидели втроем . Третий Андрей ЗАС КОШЕЛЬ. Александр, подскажи как сделать письио под фото. Потом выставлю еще , а так боюсь испортить. Жду ваших рекомендаций.
а ЗАС Кошель фотографирует?
т.е. его присутствие я по наличию карт вижу....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)