Привет! есть40штук в одноклассниках у меня их больше но плохого качества,я их перекачал в альбом здесь но не знаю как сделать чтобы все их видели там и Ежов и Шарапов и Терпугов,и ком див. У меня много фоток осталось в России у мамани под Москвой, я25 лет назад развелся уехал сюда, большая часть осталась дома забирать как то не удобно. Подскажите как сделать,если надо скажу пароль может кто поможет.
Процесс пошёл! Наша ветка толстеет. Это отрадно, всё больше единомышленников . Молодцы, что встретились. Эх, если бы билеты были дешёвые, можно было бы всем собраться на какой- нибудь территории, типа среднего географического....
Такую страну развалили,у меня родня по всей России,сам родился в Сибири вырос на Ямале.Другая часть жизни под Москвой, и что теперь таможня а так хотелось опять везде побывать.
... теперь таможня а так хотелось опять везде побывать.
Дружище, да таможня хрен с ней. Она не шибко напрягает. А вот цены на билеты — это да! Причем что делают, суки. Я в сентябре ездил в Калужскую область через Брянск. Так мало того, что наши железные дорожники додумались пустить поезд на Москву из Харькова через этот славный город, еще и билеты от Брянска до Харькова чуть не до самого прихода поезда в Брянск продавали только купе и СВ. А в плацкартном вагоне нас ехало человек 8. Кстати, проезд на этом перегоне с 2002 года подорожал в 320:60 раз.
PS. А везде побывать у нас теперь получится разве только с помощью Клуба кинопутешествий. Ау, Сенкевич!..
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.