Не, первый разряд по какому-то спорту. Честно выменял на масло, потом отослал все регалии обратно в роту, Новожееву Вовке, Алексей22, помнишь такого?
Фамилия ну очень вертится в голове, а вспомнить никак не могу. Вроди с родни с этой фамилией один боец поступил в училище вертолетчиков.Может он а может и нет. А насчет формы. Совершенно верно, это парадный мундир. Форма еще старая. Все хорошо ,но у меня шея не такая длинная. Поэтому голову я всегда держал высоко. А так ничего, не так часто мы его носили. А пш это совсем другое.ПШ была офицерская форма одежды.
Фамилия ну очень вертится в голове, а вспомнить никак не могу. Вроди с родни с этой фамилией один боец поступил в училище вертолетчиков.
Новожеев, по-моему, на полгода моложе нас призывом был, а может на год, из Омска, коренастый такой парень, мы его "шерстяным" звали за очень обильную растительность по всему телу.
Чита-46 в/ч 77190 4 Харбинская дивизия РВСН май 1968-июнь 1970г.г.
Знаю и неплохо. Шланг Гена Камнев, легенда школы сержантов и ком 1 батареи Абдулин, не помню уже имя. Мужик неплохой, спокойный и опытный. Пришёл по-моему то ли с Тампона. то ли с Лото. Как говаривал п/п-к Жуков- многоопытный майор Абдулин.... А Гена ещё тот прикольщик, с ним ухохочешься. При мне- заядлый холостяк
Значить мне их не надо.Я почему-то думал что кто-то и них Беседин.А Беседина не знаешь? Он у нас на шестерке командиром части был.Я его не помню в лицо.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Добрый вечер друзья. Сегодня отмечали день автомобилиста. Я водитель профессионал. В 90 годах ходил по дальнобойке. Москва Питер Челябинск Екатеринбург и тд. Жалею что в то время не было инета. Я бы ко всем вам друзья бы заезжал. Сейчас уже тяжело стало только на своей машине и разьезжаю. Автомобилисты ВИВАТ.
Привет Забайкальцы-ракетчики.Алексей я пока прихожу в себя.Всетаки операция была сложная.С интересом посмотрел твои фото.Тебя я сразу узнал хотя время меняет нас.К сожалению мои армейские фото остались в Сибири.Если бог даст здоровья то на следующий год думаю съездить в Томск.У меня здесь много фото но зто из другой жизни.Михалыч я так понял ты на фото после дембеля.А я в это время еще бороздил Обские просторы на пароходе рулевым-мотористом я ведь до того как стать моряком морским был моряком пресноводным./все моряки называют свои суда пароходами независимо от типа энергетической установки и типа судна/Военные моряки называют свои суда конечно же кораблями.До связи Братишки.
Комбат привет. У меня у сына свадьба была в июле. Так что не получилось в этом году. Съездили на Павловское водохранилище На Башкирскую Рицу. Маленько отдохнули от свадебной суеты. На следующий год планируем.
Новожеев, по-моему, на полгода моложе нас призывом был, а может на год, из Омска, коренастый такой парень, мы его "шерстяным" звали за очень обильную растительность по всему телу.
Привет Забайкальцы-ракетчики.Алексей я пока прихожу в себя.Всетаки операция была сложная.С интересом посмотрел твои фото.Тебя я сразу узнал хотя время меняет нас.К сожалению мои армейские фото остались в Сибири.Если бог даст здоровья то на следующий год думаю съездить в Томск.У меня здесь много фото но зто из другой жизни.Михалыч я так понял ты на фото после дембеля.А я в это время еще бороздил Обские просторы на пароходе рулевым-мотористом я ведь до того как стать моряком морским был моряком пресноводным./все моряки называют свои суда пароходами независимо от типа энергетической установки и типа судна/Военные моряки называют свои суда конечно же кораблями.До связи Братишки.
Виктор доброго здоровья . Рад что вышел Сегодня же ближе к вечеру постараюсь выложить пару фото.Я сначала пытаюсь забить на мобильный, а потом уже на комп. Виктор ,что ты заканчивал в смысле какое речное. Где работал ,и на каком параходе. В своевремя закончил Барнаульское,практику проходил в Моряковке натеплоходе ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ.Вторую навигацию работал до армии в Барнаульском Тех участке на шаландере при землечерпалке МШДЭ-3 . Была такая чехословатской постройки. Всетаки как интересно жизнь устроена. Давай одыбывайся .