Оно вроде и приятно когда получается, но...заметил что работать с мелкими деталями много нельзя. От силы час трачу. Потом как то наступает период раздражения что ли. И сразу ...СТОП! себе и до следующего раза. А вообще то доставляет больше позитива.
Вот тут наверное каждый прокомментирует по своему. Когда всё начиналось, цена была 99р. 100 номеров, итого 9.900. Но цена поползла и наверное тысяч 15-20 в итоге будет стоить. Много? Да. Если перевести на деньги.
Пока был младшеклассником, учитель труда со старшеклассниками мастерили что-то похожее. Целый год по вечерам энтузиасты изготавливали мелкие детальки и собирали всё вместе. Потом долго макеты кораблей украшали стены некоторых кабинетов. А пока я дорос до школьной мастерской, учитель уже ушёл на пенсию. Но имя его всё равно запомнил - Петренко Сергей Михайлович.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
купил №90, а там одни палочки.Чёрт бы их подрал этих производителей и разработчиков. Тянут кота за хвост. Возьму завтра на работу журналы и заготовлю всё разом (если начальство не будет!). А там посмотрим что и как.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Субботу возился с входными дверями, а воскресенье посвятил кораблю. Собрал и установил все мачты. И сделал проводку бушприта и бизань мачты.
Поставил леера трапа. Как то мне не очень, но переделывать не буду.
Поставил кофель-планку под бушпритом.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Раньше(без мачт) корабль стоял на книжной полке, а теперь пришлось перетащить его в зал. Пока здесь постоит.
Это всё что успел за день. Пока разберёшься через какой блок куда нить тянуть...
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977