Андрей рады видеть тебяна нашей ветке.Я тоже Андрей 80 82 1 группа. Если ты с 3 группы то помнишь наверное как весной 81 к вам сержанты пришли из учебки. Серега Стукалин Дамир Бикбулатов Женька Захаров всех и не упомнишь.Володя Панов переписываеться.
Александр. Ты обещал втиснуть мое фото в аватарку . Жду который день .
Афиноген! У тебя тут целое подразделение набралось из нашей части. Принимай под свое начало. Как на это смотришь. Нашел фото Насакина , там он еще курсант. Качество плохое . Буду просить Андрея , он обещал помочь.
Русобалт-Виктор смотри узнаешь кого нибудь Внизу Виктор Яхимович ВЕРХНИЙ РЯД С ПРАВА НА ЛЕВО Сизов Сергей Черногоров Алексей С-Т фалеев Виктор , а вот остальных не помню.
Привет всем Забайкальцам.Нет Юра там не бывал.Аксарка помнится гдето около Салехарда.Наш район плавания был от Томска на Томи и от Новосибирска до Сургута.Иногда проходили до Ханты-Мансийска а также до Нефтеюганска.
Виктор . От радости что началось получатся что по пало творю . На этом фото с лева на право Карпешин сергей, Яхимович Виктор и я Черногоров Алексей. Вот так Карпешин СЕРЕГА (седой) уже ушел от нас . Это был мой друга еще по училищу.
Афиноген! У тебя тут целое подразделение набралось из нашей части. Принимай под свое начало. Как на это смотришь. Нашел фото Насакина , там он еще курсант. Качество плохое . Буду просить Андрея , он обещал помочь.
Тискай всё, что ещё в руках не осыпается. По поводу аватара лучше напиши в ветке или встречи забайкальцев или лично сообщением Александру. У тебя в личном деле есть услуга- послать сообщение в личку.Просто напомни, он сюда заглядывает, но может, просто не заметил.Старые фотки через сканер на флЭшку, а потом через комп.
Афиноген я вам звонил когда вы там парились. Хотел узнать как вы там.
лучше бы приехал, разговора до утра бы хватило.... жизнь то уходит. Как там у Есенина?- необратимо, невосполнимо, всё пролетело далече, МИМО... По-моему так