Насакин Василий Петрович. Один в один, только юный. Очень характерные складки у рта и разрез глаз- это у него осталось на всё время. Как там у Александра в походной песне ? - как молоды мы были, как молоды мы были... Что-то мне жутко грустно стало, надо вечером накатить грамм 200
Насакин Василий Петрович. Один в один, только юный. Очень характерные складки у рта и разрез глаз- это у него осталось на всё время. Как там у Александра в походной песне ? - как молоды мы были, как молоды мы были... Что-то мне жутко грустно стало, надо вечером накатить грамм 200
Рад что все разрешилось. Для меня в то время товарищ лейтенант был хорошим командиром и нормальным мужиком.
В 1979-1981 г укакого-то бойца взял фото, он просил сделать портрет. Нарисовал его девчёнку в двух экз. Один отдал, второй оставил себе. Может, кто узнает ????
Всегда уважал талант,а сам не могу хотя дочь худ мультипликатор,у Котёночкина училась. отлить поршень,сделать модель парусника и закупорить в бутылку это запросто а вот рисовать?
Хоть и суров был наш комендант, но воспоминания только хорошие. Постоянно в движении, энергия плескала через край, ни минуты покоя, казалось, что и не отдыхал он совсем.
Афиноген, накачу и я сегодня соточку, две,три, с соседом. Он хоть и не ракетчик, но наш человек. Моряк, закончил ГРУ(Горьковское речное училище, механик) сейчас по морям ходит повсему свету. Познакомились по приезде меня на новое пмж, и что вы думаете? Оказалось ЗЕМЛЯКИ! Родились в одном районном роддоме, с разницей в 4 месяца. Жили в деревнях в 30 км. друг от друга, а встретились вообще на "нейтральной полосе". Знал я, что земля круглая, но чтоб до такой степени....
Последний раз редактировалось Степаныч-46; 02.11.2011 в 19:28.
Чита-46, Дровяная,РВСН, 53 ракетная армия, 4 ракетная Харбинская дивизия,в/ч-44039 "Щ", май 1985-1987.
Всегда уважал талант,а сам не могу хотя дочь худ мультипликатор,у Котёночкина училась. отлить поршень,сделать модель парусника и закупорить в бутылку это запросто а вот рисовать?
Юра, не скажи, поди не одну ночь корпишь над парусником в бутылке, это не шишку с дерева сорвать. Ты бы свои шедевры показал братьям-однополчанам.
Чита-46, Дровяная,РВСН, 53 ракетная армия, 4 ракетная Харбинская дивизия,в/ч-44039 "Щ", май 1985-1987.