Сегодня 30 лет назад меня уволили в запас из рядов Советской армии.С начало шмон в части потом на 10-ке,потом в Читу в аэропорт,там ничего не получилось,поехали на вокзал,там то-же билетов нема.Кто-то сказал,что с Лесной можно уехать,поехали на электричке туда.Взяли до Новосиба,переоборудовалис кто как мог.В Новосибирске все деньги собрали и отдали молодым,им на билет не хватало.Дальше до Барнаула на электричке.Молодожены с нами ехали,естественно гуляли,а в Новосибирске на самолет билеты были.Им до Украины еще надо было ехать,вот пришлось помочь.И приехал я домой 11-го в тот-же день когда забрали.
Всех с праздником!
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Что такое два раза получилось и не до конца?
С нами ехали молодожены естественно гуляли.В Новосибирске им повезло ,билеты на самолет до Украины были.Денег им не хватало пришлось складываться,а сами до Барнаула на электричке.Приехал я домой 11-го в тот-же день когда и забрали.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Забайкальцы! Завтра день разведки.А у нас Андрей ЗАС КОШЕЛЬ как раз службу нес в батальоне который подчинялся ГРУ. С праздником Андрей! Здоровья ,счастья, благополучия и успехов во всем!
Алексей ты прав я солидарен с тобой. Но 7 ноября я всегда отмечаю. Как хорошо бы по старинке всей бригадой на демонстрацию да УРА покричать под всплеск в то время нашей лучшей ВОДОВКИ.
Сегодня 30 лет назад меня уволили в запас из рядов Советской армии. С начало шмон в части потом на 10-ке,потом в Читу в аэропорт, там ничего не получилось, поехали на вокзал, там то-же билетов нема. Кто-то сказал, что с Лесной можно уехать, поехали на электричке туда. Взяли до Новосиба, переоборудовались кто как мог. В Новосибирске все деньги собрали и отдали молодым, им на билет не хватало. Дальше до Барнаула на электричке. Молодожены с нами ехали, естественно гуляли, а в Новосибирске на самолет билеты были. Им до Украины еще надо было ехать, вот пришлось помочь. И приехал я домой 11-го в тот-же день когда забрали.
Всех с праздником!
Евгений, расставляй пробелы после знаков препинания - как я тебе сделал. Тогда не будет съедать текст.
7 ноября я считаю надо помянуть всех наших убиенных родственников. Они шли брат на брата, сын на отца и т. д. Вечная им память.Мы должны всё сделать что бы не дети, не внуки не повторили этот беспредел.