У нас наконец вчера выпал снег. Довольно интенсивно шёл с 18..00 до 21..00.Ночью был лёгкий минус, с утра пока не понятно. идёт снежок , но минуса пока нет . Ждём день жестянщика. Сейчас главное- вычислить чайника на санях, чтобы в тебя не въехал.
Радостно, что наша ветка растёт, общение доставляет радость
Добрый вечер всем. Леса и бани у нас в РОССИИ действительно всему миру на зависть. У меня напротив дачи есть так называемая КУРОЧКИНА ГОРА. На самом деле это очень большой курган. Ученые наши давно голову ломают что там внутри. Сфоткаю и покажу.
Добрый день Алексей Петрович. Разреши мне так тебя обзывать, а то Афиноген да Афиноген. Ну ладно. У меня к тебе вопрос. Наша часть на третьем. Командирами коих я помню были п\п Крымов и п\п Иванов. Но у меня на языке вертится фамилия п\к Данилов. Помнишь ли ты такого, и каким полком он командовал?
Добрый день Алексей Петрович. Разреши мне так тебя обзывать, а то Афиноген да Афиноген. Ну ладно. У меня к тебе вопрос. Наша часть на третьем. Командирами коих я помню были п\п Крымов и п\п Иванов. Но у меня на языке вертится фамилия п\к Данилов. Помнишь ли ты такого, и каким полком он командовал?
Привет привет! По сведениям Володи Колосковца Данилов командовал полком ОС в твоё время службы. Судя по всему они размещались на 1 этаже нашей казармы.В моё время на 1 этаже был 4 район- Лото. Это по боевому управлению наш " сосед слева". На пульте 1 номера были такие транспаранты- сосед слева и сосед справа- Хронометр. В мою службу командирами нашего полка были : п/п-к Черкунов Владимир Николаевич, п/п-к Сулейманов, п/п-к Ежов (по-моему, Евгений Аркадьевич) п/п-к Шарапов. Из старожилов полка были м-р Вирченко (ЗНШ по связи) , п/п-к Хитерер( зам по БУ), м-р Двуреченский, пр-к Васильев Володя, м-р Соколов Пал Иваныч, к-н Насакин, к-н Лутович , п/п-к АлександрОв (зам по БУ) Александров причём умел делать всё, водить технику, стрелять,готовить и т.д.К сожалению, какой-то начальник ему в характеристику вписал строчки ....склонен к сожительсву с чужими жёнами.... И вся его карьера закончилась на заме по боевому управлению.Один раз. когда я застрял на зиле около 8 караула(при попытке проехать к Оленгуйке) он лично на урале прикатил вытаскивать. Бойцы его очень отличали из серой массы г.г. офицеров
Кстати, из Барнаула у нас в группе был телефонист ряд. Черепанов. Всю службу проходил походкой демобилизованного солдата, вечный нарушитель формы одежды, но парнишка совершенно не злобливый и общительный. Письмо с дембеля написал мне уже из тюрьмы. Как говаривал знаменитый Фокс - водка и бабы до цугундера доведут