-Я хочу заказать один такой Знак!
-Я хочу заказать несколько таких Знаков!
-У меня нет такого Знака и он мне не нужен!
Так что? Вову в президенты?
Валерий РВСН,ст.Ясная в/ч 33967 ООУП осень 1975-1977
Сообщение от val Так что? Вову в президенты? Обойдётся! Пусть на RU президенствует ,только даст ли Паша ему это сделать. А потом здесь тема ветки совсем другая.
Последний раз редактировалось Колосковец; 13.12.2011 в 12:17.
Сообщение от val Так что? Вову в президенты? Да, Владимир Путин будет президентом, это однозначно. Ты вот только флуд здесь не разводи… Эта ветка для иной цели…
солдат: Номер "ЗабВО-24 RUS", на сколько я понял, ужо в Шарыпово... Днями вызовут на почту!
Китайцам с севера грозя, Стоит красавица Борзя. Первый гвоздь в здание Голубой дивизии! 14 мая 1972 - 17 октября 1973гг.
Ты вот только флуд здесь не разводи… Эта ветка для иной цели… Вот именно! С себя и начни.
Сергей Ч. (13.12.2011)
Ну когда уже ТУТ будет - только про знак?
Последний раз редактировалось Сергей Ч.; 13.12.2011 в 23:09.
вч пп 29043 К, МНР, Баганур Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали.... причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Сержант из Москвы ветераном Забво ты отсуживший когда-то 2 года срочки не явяешся
солдат: Вов, вроде в Шарыпово-3 знак... Блин, до Красного Яра 2 недели "пилил"! Это что - 13 км в час?!
Я вот слушаю красивую сказку от ВВП.
солдат: Приедешь с вахты, а номер уже дома! И трёх недель не прошло, в корень их...! Фотку запечатлей!
Правила форума