САД!!! Вы проявили себя ,как настоящий полковник с двумя академическими образованиями, заметьте я к Вам обращаюсь на "ВЫ", а "уважаемый" полковник тыкает, как на своего подчинённого. Обижаться на Вас ,считаю ниже своего достоинства. В училище я учился отлично, а почему ушёл это не ваше дело. И ещё, полковник САД Вы настоящий ХАМ во всей красе!
САД!!! Вы проявили себя ,как настоящий полковник с двумя академическими образованиями, заметьте я к Вам обращаюсь на "ВЫ", а "уважаемый" полковник тыкает, как на своего подчинённого. Обижаться на Вас ,считаю ниже своего достоинства. В училище я учился отлично, а почему ушёл это не ваше дело. И ещё, полковник САД Вы настоящий ХАМ во всей красе!
Я Господа Бога на ТЫ называю !!!
Аааа, какой то лгун, требует чтоб его на ВЫ....смешно мне однако...
Ты больше в мои посты не лазь, успокойся от своих райкомовских замашек....
Да и заметь, хамишь ты только один....
Передавай привет Зюганову....
Зюганов твой приятель, но никак не мой! Своего хамства ты не замечаешь считаешь это нормой. Попридержи свой ядовитый язык полкан , здесь не политотдел и не парткомиссия. Здесь САЙТ, где все равны! Ты не вправе мне запретить писать там где я хочу. Командуй на своей кухне, а не на сайте. Будь здоров, не кашлей !
Последний раз редактировалось Колосковец; 15.12.2011 в 15:40.
Зюганов твой приятель, но никак не мой! Своего хамства ты не замечаешь считаешь это нормой. Попридержи свой ядовитый язык полкан , здесь не политотдел и не парткомиссия. Здесь САЙТ, где все равны! Ты не вправе мне запретить писать там где я хочу. Командуй на своей кухне, а не на сайте. Будь здоров, не кашлей !
Чего думать и гадать. Твои слова простые слова оправдания.
У меня документальное подтверждение следующего:
1- Комсомольский значок на твоей груди…. А ты нам здесь песни поешь…про Зюганова....
2- Ты служил в стройбате, хорошо видна эмблема стройбатовская. Аааа, нам поешЪ что в ВДВ...правда в шахте стратегического назначения...
3- Ну и, понятно, почему ты хотел в военное училище а, тебя не взяли…
В те годы, тебе не позволил твой ярко выраженный профиль…тогда с этим строго было…
Последний раз редактировалось SAD; 15.12.2011 в 17:16.
Сад! Провокатор ты отменный не отнимешь! Шельмовать и Врать в твоём стиле. Или шутить изволите? Только шутки хуже боцманских. Как будто ты курсантом комсомольский значок не носил ,а потом и партбилет.Похоже ты в 1991году одним из первых торжественно сжёг партбилет и перекрасился в дерьмократа. Не красиво фотографию подчищать, не порядочно. Советский старший офицер и глумишься над военной формой и под антисемита косишь. Вот такой же как ты м...к п/п-к попался мне в училище и пришлось уйти со второго курса. А за профиль Сад можно и твой профиль подровнять. Смейся поосторожней.
Ты если не в армии, так на гражданке, в райкоме партии людям головы дурил…
Выходит ты врал, что был курсантом-танкистом, поскольку пишешь, что ты рядовой запаса…
...Аааа, возможно тебя просто отчислили, из-за неуспеваемости…
Ты по себе не суди…двоешник…
Аааа, какой то лгун, требует чтоб его на ВЫ....смешно мне однако...
Да и заметь, хамишь ты только один....
В те годы, тебе не позволил твой ярко выраженный профиль…тогда с этим строго было…
Я Господа Бога на ТЫ называю !!! ...
SAD, ты у нас дурачок? С какого перепугу ты пробуешь здесь воздух портить? То что ты напел, позволяет мне отнести тебя к быдлу. Хоть ты с Господом и на "ты", это не повод выворачивать здесь свою изнанку.
1977 (май) по 1978 (ноябрь) В/Ч 93416 (5-й полк). Начальник РБО, 3-я группа
Моё мнение имеет право отличаться от другого мнения