Алеко…!!!
Ты задолбал, пугая нас Россиян, выкладывая сюда одни страхи…
Ты скажи правду нам, чего нам боятЪся….и, что делать…?!?
Твой, очередной игнор, на мой вопрос, подтвердит мои опосания – ТЫ, есть работник, спец служб супостата….
Если ты сам задолбался, то только про себя и говори... Причём тут все остальные россияне? Окромя тебя никто на меня не нервничает...*)
Кого тебе бояться? - себя бойся в первую очередь - иногда ужастно выглядишь... *)
Что делать? Ну... например, почитай Н.Г. Чернышевского: "Кто виноват и что делать?"
Ежели же я работник спецслужб, то ты их клиент...*)
…Мне, очень много пришло и приходит в личку, подтверждений, от многих участников форума. Выраженных в пожеланиях продолжить их «веселить». И именно через вас, лохов, не умеющих ценить тонкий юмор…..
Прям всё по Задорнову – какие тупые Америкозы…..
Менее тупые, но тупые, из стан более близких к России.
Москвичей в счёт не беру...у них через одного тупые...как и Косоловорот....
Я думал промолчит... Но... Не смог, не сумел, не захотел.
Изголяйся дальше, Дядя!
Если язычок устанет, разрешаю воспользоваться туалетной бумагой по её прямому назначению. Я не против, да и не пропадать же добру.
Быдло, оно и в Африке - быдло.
А у меня есть более важные дела. Алеко, Путин будет вести себя утончённым паинькой, а во всей неурядицах будет виноват кто-то другой, да ещё из-за бугра. Проходили.
1977 (май) по 1978 (ноябрь) В/Ч 93416 (5-й полк). Начальник РБО, 3-я группа
Моё мнение имеет право отличаться от другого мнения
Алеко, Путин будет вести себя утончённым паинькой, а во всей неурядицах будет виноват кто-то другой, да ещё из-за бугра. Проходили.
Эть понятно, но! Если выборы в думу будут признаны нелегитимными, то мгновенно возникнет требование к правительству подать в отставку... а "утончённому паиньке" этого никак нельзя - он этого не переживёт в буквальном смысле - типа вашего Бацкы и прочих таких же...
Вот тогда Путину нужно будет срочно, ДО ВЫБОРОВ, занять президентское место - что-то типа ВРИО, но обязательно! ...что будет с Медведевым? - хрен его знает - имя Дмитрий не самое везучее у российских самодержцев. *)
(кстати - смотрел беседы Путина с народом - никакого впечатления об евоной утончённости я не получил - быковал он, как всегда - полумусор, полужлоб, полугопник)
Последний раз редактировалось AleKo; 16.12.2011 в 10:40.
Не, виноваты в основном те, кто пытается чёткую тематическую направленность слить в пустой базар... ну, ты понял, Сержант...*)
как бы, да...)
Припоминаю: - "У сильного всегда бессильный виноват!"... Сталин строил ж/дорогу...
-Товарищ Сталин! Рельсы и шпалы кончились!
Он шлёпнул несколько десятков или сотен спецов. Сразу нашли рельсы и шпалы!
Продолжает Никита. Та же болячка - нет материалов!
Никита: - А вы снимите рельсы и шпалы сзади пути и положите вперёд!
Едут дальше...
Лёня... Зашёл в вагон, задвинул шторки и говорит: - Ну! Теперь я остановки буду объявлять!
Как бы нонешнее время охарактеризовать!?
Китайцам с севера грозя,
Стоит красавица Борзя.
Первый гвоздь в здание Голубой дивизии!
14 мая 1972 - 17 октября 1973гг.
...Я считаю, что в этом виновата КПСС, ... и Горбачев был в этой партии, и Путин тоже.
Они ещё и в ДСО, и ДОСААФ состояли, и в партии трезвости! Эти тоже виноваты!?
Нет. Указанные тобой организации не стояли во главе государства. Высшие государственные должности в то время именовались так,- генеральный секретарь коммунистической партии Советского Союза, председатель президиума верховного совета СССР.
Нет. Указанные тобой организации не стояли во главе государства. Высшие государственные должности в то время именовались так,- генеральный секретарь коммунистической партии Советского Союза, председатель президиума верховного совета СССР.
(Выделенное мной - с большой буквы - а то обидятся!)
Долго ли у нас РУЛЬ передать?!
Китайцам с севера грозя,
Стоит красавица Борзя.
Первый гвоздь в здание Голубой дивизии!
14 мая 1972 - 17 октября 1973гг.
Да нет, не мне одному было смешно…
Мне, очень много пришло и приходит в личку, подтверждений, от многих участников форума. Выраженных в пожеланиях продолжить их «веселить». И именно через вас, лохов, не умеющих ценить тонкий юмор…..
Прям всё по Задорнову – какие тупые Америкозы…..
Менее тупые, но тупые, из стан более близких к России.
Москвичей в счёт не беру...у них через одного тупые...как и Косоловорот....
САД, если это твой юмор- то я однозначно король испании . Переход на личности недопустим. Я понимаю- с близким другом так ещё можно подкалывться, но с другими....Помнишь кино- ты что злой как собака? Даже в обыденной жизни и тем более на форуме надо помнить об офицерской чести.
Да, назови-ка пару подпевал из лички, пусть все узнают