Та, мы ж вам и газу, и металлолому ещё пришлём- делайте, для нас товары. У нас- меньше труб вонючих, небо коптить будет. Экология.
Радуйся, что живёшь на заводе мирового масштаба, а я- на Природе и пользуюсь благами цивилизации. У тебя земля- в горшке, на подоконнике, а у меня- до горизонта.
И кто, и как живёт?
Родители мои имели всего по три класса образования. В 15 лет были сосланы из родных мест в Сибирь. На мизерные зарплаты вырастили и выучили детей. А в наших семьях тогда было по 8...10 детей. Вот кто имеет полное право хаять прошлое. Но они мудрые люди. Знали, что прошлое уже история. Просто жили и работали, чтобы нам чуток получше жилось. И я тоже хочу жить и работать на своей земле. Нет никакого желания набардачить здесь и потом свалить куда-нибудь, чтобы не отвечать за свои "революционные потуги". И вас, господа ругатели, призываю сделать маленькое благородное дело типа купить игрушки в детский дом, или хоть 5 метров тротуара... Пользы для Родины будет больше чем от злопыхательства и подстрекательства.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
В Кремле живут те, кого ты туда поселил! - нефиг свою неликвидность и неудачливость на забугорного дядю сваливать. Кто за коммуняк голосовал - ты или я? - вот и "кушай тюрю, молочка-то нет"...*)
Последний раз редактировалось AleKo; 17.12.2011 в 11:02.
Родители мои имели всего по три класса образования. В 15 лет были сосланы из родных мест в Сибирь. На мизерные зарплаты вырастили и выучили детей. А в наших семьях тогда было по 8...10 детей. Вот кто имеет полное право хаять прошлое. Но они мудрые люди. Знали, что прошлое уже история. Просто жили и работали, чтобы нам чуток получше жилось. И я тоже хочу жить и работать на своей земле. Нет никакого желания набардачить здесь и потом свалить куда-нибудь, чтобы не отвечать за свои "революционные потуги". И вас, господа ругатели, призываю сделать маленькое благородное дело типа купить игрушки в детский дом, или хоть 5 метров тротуара... Пользы для Родины будет больше чем от злопыхательства и подстрекательства.
Я своей родине отдал 33 года жизни и 50 000 советских рублей отобранных родиной, накопленных всей семьёй... надо было, наверное, ещё застрелиться или повеситься, что бы было полное равноправное щасте...*)
...щас вот езжу в отпуска - валюту привожу на родину... Мало? Чего ещё изволите? *)
А с чего ты взял, что я себя не уважаю? Самоуважение, вещь серьёзная!
...а касательно благотворительности... так я уже "отчитывался" месяца три тому назад - облом повторяться и бить себя пяткой в грудь...*) - ищи в моих сообщениях, если тебе надо...