Расскажи лучше про твою працю... Интересно, честное слово! *)
На посту при минус полтиннике стоял в тулупе, к автомату руками не прикасался - в обнимочку держал *)... ...ну, там, бегал кудысь мухой... Но что бы работать при таком дубаке!
У нас тоже "потепления" случаются до минус 15-ти, так я себе резиновые перчатки на меху покупаю (16 евр. шт.) - фирма не снабжает - и то клешни отмерзают, как начнёшь на контейнерах ноги устанавливать, от налипшего снега отшкрябывать, за железяки пальцЯми хвататься...*(
...а ты там как ? - кажи, не жмись в общественную работу...*)
Последний раз редактировалось AleKo; 18.12.2011 в 07:43.
Расскажи лучше про твою працю... Интересно, честное слово! *)
На посту при минус полтиннике стоял в тулупе, к автомату руками не прикасался - в обнимочку держал *)... ...ну, там, бегал кудысь мухой... Но что бы работать при таком дубаке!
У нас тоже "потепления" случаются до минус 15-ти, так я себе резиновые перчатки на меху покупаю (16 евр. шт.) - фирма не снабжает - и то клешни отмерзают, как начнёшь на контейнерах ноги устанавливать, от налипшего снега отшкрябывать, за железяки пальцЯми хвататься...*(
...а ты там как ? - кажи, не жмись в общественную работу...*)
Ну -46 у нас ещё пока не было, температура опускалась до -26*. Хоть и пытались все уличные работы завершить до наступления морозов, но когда "отхлопывали" краны (проводили КПК), концевики в ДАКЖах отказались работать. Новые, не разработанные да и мороз видимо повлиял. Пришлось срочно снимать их, заносить в тепло и "дорабатывать". На морозе отремонтировать не так-то просто.
Но ничего, сделали - пошло...
Gans
Хм... А мне на мериканском производстве удалось поработать. Обматерилсо!...
Сообщение от Комбат56
А что это было?
А он меринов производил на мериканском производстве! - не понятно что ли? - жеребцам яйца отрЕзывал... ...упрел трохи - они ж лягаются\... обОими копытами прям в гансюкову пыку...*)
Последний раз редактировалось AleKo; 18.12.2011 в 10:45.
Слухай... у меня тоже есть немножко медицинского образования - я тоже могу понтово аббревиатурничать - хрен ты чё поймёшь...*)
но когда "отхлопывали" краны (проводили КПК), концевики в ДАКЖах отказались работать.
"Отхлопывают" краны - это когда проводят предпусковую подготовку агрегата (газотурбинной установки),пробуют краны и задвижки на предмет открытия/закрытия. КПК - контрольная перестановка кранов. Проверяют правильность работы всех механизмов кранов по команде с пульта оператора.
Ну концевики наверное все знают, это концевые выключатели которые автоматически отключают питание на электропривод механизма при достижении определённой точки. Открылся кран на свою максимальную величину, контакты концевика в контакторе (ДАКЖ) разомкнулись, электрический ток перестаёт поступать на электропривод и механизм останавливается.
Нажал оператор мышкой на мониторе кнопочку на закрытие крана (точно так же как ты нажимаешь кнопки у себя на мониторе когда отправляешь свои сообщения), задвижка крана пришла в своё конечное положение - контакты концевика разомкнулись, питание прекратилось, привод отключился.
уууууууууууууууууууу... нажал на кнопку, а там (ДАКЖ)!!! ...с этим надо переспать...*)
Но круто внатуре, Комбат - уважаю!
Расскежь про "личну жизнь на травке". *)
Я вот, например, не могу в дальнобой больше, чем на 24 часа уезжать, а многие неделями по Ойропе колесят... и, даже некоторые холостяки квартиры не снимают - так и живут в машине, благо помыться, побриться, постираться и отдохнуть всегда есть где и везде... и не заподорого...*) - но я токо в своей койке чувствую себя действительно отдыхающим...*
Давай про быт на выгоне поговорим... но щас я спатки - завтра (сегодня уже) жинка зафрахтовала - кому, кому, но ей не откажешь без морально-психических травм... - я не отказываю - я ж не псих! *)
Покец...
Последний раз редактировалось AleKo; 18.12.2011 в 10:54.
В последнее время у нас на форуме с каждым днём всё больше и больше накаляется обстановка. Возможно, это связано с последними политическими событиями в нашей стране, и недовольство нашим правительством, разногласия в политических пристрастиях отражается на форумчанах, потому как правительство далеко а ветераны вот они, рядом. Слово за слово и ветеран, однофорумчанин, может даже однополчанин из друга превращается в клятого врага.
Может стоить уже прекратить взаимные "наезды"?....
По моим наблюдениям, здесь просто видней,обострения не только здесь, а и в других форумах. Где больше, где меньше. И даже в обычной жизни обычных людей. Как будто какое то наваждение на всех. То ли планета вошла в какую то полосу. Что скажете?!