Ты лучше об себе расскажи: где спишь (с кем)*), что ешь, где моешся, где сушишся... какие думки-мысли в голове, как обстановка в коллективе... как относятся к немцам там у вас в морозильнике, вспоминают ли Сталинград, каким нэзлым тыхым словом*)... шо с бабками - в смысле: есть ли смысл...?
...о личном, короче, расскажи...
...жиночка у тебя...ммммм ... я б не уехал - холодно...*)
Оборудование было советское. Работал весь Союз. Мой однокурсник был нач.цеха во Львове, где производилось, ездил на пуск в северные края. Даже орден заработал за комплекс.
Заводы, КБ развалены. Продукция морально устарела, вот и покупают за границей.
Комбат:...не требует телемеханизации - ... канализация сточных вод и подобное...
А что? Тоже можно?
В принципе всё возможно. Вопрос в простй рентабельности.
КНСку то (канализационную насосную станцию) мы телемеханизируем, а сами трубопроводы и колодцы смысла нет. Цель не оправдает средства...
как обстановка в коллективе... как относятся к немцам там у вас в морозильнике, вспоминают ли Сталинград, каким нэзлым тыхым словом*)...
Национальный вопрос у нас не стоит, его в принципе нет. Работают подрядчики со всей страны и пока ещё национального вопроса никто не затрагивал.
Даа... приезжал специалист из Германии по МАНовскому оборудованию - немец, турецкого происхождения. Все относились к нему с уважением и почитанием!
Весной ставил соседу-пенсионеру Триколорскую тарелку. Дед переживал, что теперь местные передачи не сможет смотреть. А я примерно тогда же вычитал в местной газете, что до конца этого года в Калмыкии аппаратуру на телевышках поменяют на цифровую и установят дополнительно ещё две вышки. Одну из них прямо рядом (км 35) с нами. Ну вот кто меня за язык тянул? Обсказал деду это дело. Теперь год подходит к концу, и сосед всё спрашивает у меня когда поставят вышку. Тем более, что по ящику стали рекламу про это толкать. А сейчас до ближайшейго ретранслятора 80 км. Выходной усилитель там слабоватый и антенну нам надо хорошую делать. Вот у меня на высоте 14 метров и с усилителем.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84