Не... пинкод генерируется в банке и передаётся через монитор в машинку - она его считывает со штрихкода и показывает на своём дисплее.
Потом я ввожу эти циферки в платёжку и отправляю обратно в банк на подтверждение... если банковский код совпадает с кодом, который я набрал на платёжке, производится операция.
...пожалуй во фрезах ты разбираешся лучше, Ганс... *)
Обычный Card Reader, чему тут хвастаться? У меня эту фигню заменяет телефон, карту никуда засовывать не надо просто отправляешь через смс , вводишь пароль и контрольное слово+ номер карты и можешь делать любую операцию, ну или почти любую.
Эту фигню много чем исполнить можно - хвастаться тут нечем - рутина... Просто, надо же было как-то Ганса на содержательный разговор вызвать, уровень его компетенции проверить, а то от него инфы никакой, одни лозунги, да сказки...*)
Эту фигню много чем исполнить можно - хвастаться тут нечем - рутина... Просто, надо же было как-то Ганса на содержательный разговор вызвать, уровень его компетенции проверить, а то от него инфы никакой, одни лозунги, да сказки...*)
Да ладно, не оправдывайся.
Ты просто решил похвалиться, шо в бунде такая штука есть…
Не зная о том, шо энту штуку, ещё надцать лет тому назад, придумал русский десятиклассник, правда, отличник из Биробиджана….
Ганс, эксплуатирует более сложную электронику… эта, простая детская игрушка…
Так шо, храни бабки в сберкассе СССР…. Самом надёжном банке мира…
Не... пинкод генерируется в банке и передаётся через монитор в машинку - она его считывает со штрихкода и показывает на своём дисплее.
Потом я ввожу эти циферки в платёжку и отправляю обратно в банк на подтверждение... если банковский код совпадает с кодом, который я набрал на платёжке, производится операция.
Слава богу! А то я думал - ты совсем тупой. Из любопытства попробуй штрихкод перевести в циферки вручную, а потом сравнить с тем кодом, что в банк отправляешь на подтверждение операции. Узнаешь много нового.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Я: " Где генерируется код доступа к операции ... ?" ( на самом деле в банке)
Ты: " в машинке" (хотя, машинка ничего не генерирует - она просто сканер)
...эт на предыдущей странице... так что, не тупи тупей себя...*)
По фрезам - концевой фрезой можно просверлить отверстие, если предварительно сверлом просверлено отверстие меньшего, чем у фрезы диаметра. Это если делать грамотно.
А если по-твоему, то тогда тебе в родную саратовскую промзону - там как раз итоги "твоих" технологий во всей красе.
Давай про Америку лучше расскажи, а то попкорн засохнет и из кока-колы газ выветрится... *)
Последний раз редактировалось AleKo; 20.12.2011 в 09:55.
"Вы соглашаетесь на союз — с Альбац, Немцовым, Сванидзе, Шендеровичем — для того, чтобы их использовать. А они — чтобы использовать вас. При этом всем понятно, что за их спиной стоят американцы. То есть — дьявол. Что это значит в метафизическом смысле? Что ради своей победы вы соглашаетесь на игру с дьяволом... Итак, вы согласились на игру с дьяволом, решили конкретную задачу дьявола... Митинг 10 декабря решено было провести на Болотной. То есть "на болоте". Вот вам и почва... А также все остальное. Лешие, кикиморы, уханье, верещанье... А главное — метафизическая трясина, в которой все должно утонуть."
Я: " Где генерируется код доступа к операции ... ?" ( на самом деле в банке)
Ты: " в машинке" (хотя, машинка ничего не генерирует - она просто сканер)
...эт на предыдущей странице... так что, не тупи тупей себя...*)
Тогда машинка - тупей тебя, и смысла во всей этой конструкции нет - защищенность операции нулевая, одни понты.
По фрезам - концевой фрезой можно просверлить отверстие, если предварительно сверлом просверлено отверстие меньшего, чем у фрезы диаметра. Это если делать грамотно.
А с бабами ты тоже - если предварительно?... Ну ты знаешь.
Газ вреден.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.