Повезло тебе, Алеко, что Женя был юным натуралистом. А если бы он юным химиком был?
Да мне вообще везёт... ...когда я везу...*)
А вот скажи, ginaki, разве не прикольно: я говорю, что твою голову пришьют к какому-нибудь уроду - бац! - и САД, как автомат выполняет команду - но я не виноватый, веришь? *)))
Нынче САДом Ганс командует... правда, это я его раскрутил писать тексты длиннее, чем в три предложения - но, опять же, я ж не знал точно, что он до такой степени "юный", хоть и догадывался... *)
Последний раз редактировалось AleKo; 21.12.2011 в 19:39.
Ты что, Ганс, может, грешным делом, вообразил, буд-то ты мне надоел и я тебя избегаю ? - совсем наоборот!
Ты у меня заговорил человеческим голосом! ...не совсем ещё связно и красиво, но факт налицо... раньше-то такого объёма инфы от тебя небыло...*)
Понятно: иногда тебе ещё нужна посторонняя помощь, типа чужой мудрости из кинофильмов, фотографий и творческих изысканий, типа САДовых, но я верю, что у тебя прорежется собственный голос и какой-нить талант! - я подсоблю...
Возможно даже, ты поймёшь когда-нибудь, что общаться наравных с открытыми людьми, самому находясь в анонимном состоянии, не есть признак духовной культуры, мягко выражаясь...
Помнишь Лёху-связиста? ... во, во... ты сейчас мало чем от него отличаешся. Разве что континентами...*)
...понимаешь, о чём я, Ганс?
Я могу предположить, что ты просто стесняешся своего внешнего вида, социального статуса, окружающей тебя среды... поэтому и замаскировался под ликом киношного удальца Штирлица - это нормально - слабый мимикрирует под сильного... Но это всё называется: "казаться, а не быть".
Вот такое ты производишь о себе впечатление, Женя... ...уж извини за правду...
Говори дальше...*)
Последний раз редактировалось AleKo; 22.12.2011 в 20:04.
Ты что, Ганс, может, грешным делом, вообразил, буд-то ты мне надоел и я тебя избегаю ? - совсем наоборот!
Ты у меня заговорил человеческим голосом! ...не совсем ещё связно и красиво, но факт налицо... раньше-то такого объёма инфы от тебя небыло...*)
Понятно: иногда тебе ещё нужна посторонняя помощь, типа чужой мудрости из кинофильмов, фотографий и творческих изысканий, типа САДовых, но я верю, что у тебя прорежется собственный голос и какой-нить талант! - я подсоблю...
Возможно даже, ты поймёшь когда-нибудь, что общаться наравных с открытыми людьми, самому находясь в анонимном состоянии, не есть признак духовной культуры, мягко выражаясь...
Помнишь Лёху-связиста? ... во, во... ты сейчас мало чем от него отличаешся. Разве что континентами...*)
...понимаешь, о чём я, Ганс?
Я могу предположить, что ты просто стесняешся своего внешнего вида, социального статуса, окружающей тебя среды... поэтому и замаскировался под ликом киношного удальца Штирлица - это нормально - слабый мимикрирует под сильного... Но это всё называется: "казаться, а не быть".
Вот такое ты производишь о себе впечатление, Женя... ...уж извини за правду...
Говори дальше...*)
Пестня!... Прям кобзарь! Давай теперь про космические корабли, которые бороздят.
Последний раз редактировалось Gans; 22.12.2011 в 20:32.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Это пятая колонна Украины. Маскировщики.Ничего ни им,ни их деткам там (РФ) не светит...
С Западом надо не играть в демократию! Не поверят!
Очень многие, особенно молодежь, училась и учится, а также работают на Западе. Они видят существенную разницу между здесь и там. Да и местные олигархи уже больше торгуют на Западе, чем с РФ. Это печально. Простые откаты уже не надо!Так что это отрыжка старого мира...Им то терять нечего, это они тратят украденное, они не олигархи. А олигархи не захотят повторить долю Ходорковского, они заказывают свою музыку выборов.
Последний раз редактировалось Petrovich; 01.01.2012 в 20:07.