Видимо 5 -ое озеро - это цистерна с водкой...или разведенным спиртом
Видимо 5 -ое озеро - это цистерна с водкой...или разведенным спиртом
Даурия, 21 гтп
ноябрь 1969-ноябрь 1971
Как и всё в этом (теперешнем) мире...
...надеюсь ты понимаешь о чём я...
Ежели, твоя бабушка получала в приданое швейную машинку Зингер, то она передавала её внучке по наследству и та работала...
...на удивление работала, сшивала и кружева и мешковину, а то и кожу...
Сейчас, благодаря нашим еврозападным ... (партнёрам, коллегам, друзьям, советчикам, устроителяммиражизни, подставь любое понравившееся тебе слово) мы, с их подачи вступаем в общество потребления, т.е. при появлении чего то мы должны осознавать, что весчь, даже согласно паспорту на изделие служит от 7 до 15 лет, но ониж хитрецы выпускают тоже, но слегка на порядок проворней и с тем же сроком службы...
А водка тож бренд - выпустили, в течении года идёт не плохо, понижай себестоимость (за счёт чего подумай) при увеличении цены (не имею в виду розницу) из-за раскрученности бренда и увеличения объёмов, а в промежутке - думай на счёт будующего бренда Омского завода...
Рынок, маза фака...
Последний раз редактировалось CC.; 24.12.2011 в 01:06.
в/ч 13234 85-86гг, в/ч 60755 86-87гг,
МНР, Баганур.
В/Ч ПП №22789А МНР ВВС Манита. 85-87 осень
https://www.youtube.com/watch?v=ft-MpoygPBc
Хули ты нихуля не помнишь? *) Я тебе и Михе до тебя, уже давно дважды рассказал про своё двойное гражданство и как это у меня получилось... Если хочешь - напомню - ходи в личку.
"Хули ты нас учишь, как жить?" - ты плохого о себе мнения - я о тебе лучшего - мне тебя учить нечему. ...ты и сам сусам...*)
От смотри, ты ещё не уехал из России, но уже меня учишь, как должен вести себя эмигрант...*) - ты свали сперва, поднимись прилично в чуждой среде, а потом погутарим... а сейчас - о чём нам говорить? Сваливай давай побыстрей... *)))
...есть ещё кое-какая инфа, если хош...*)
Последний раз редактировалось AleKo; 24.12.2011 в 09:53.
Кстати - второй пошёл опосля Грызлова, как я и предполагал...*)
...будет промежуточный ещё - некто типа Суркова, но ему пофиг - семья в Лондоне, бабули там же - если не посодют до Международного женского дня, будет с Абрамовичем лобызаться до соплей в конце следующего года...*)Президентский совет по правам человека рекомендует реформировать избирательную систему и провести досрочные выборы в Госдуму, а также "обеспечить максимальные гарантии честного и свободного волеизъявления граждан на президентских выборах 2012 года". Об этом говорится в решении, опубликованном на сайте совета по итогам специального заседания, посвященного нарушениям в ходе выборов.
Члены совета выразили недоверие главе Центризбиркома Владимиру Чурову и предложили ему уйти в отставку. "В условиях текущей избирательной кампании этот пост должен немедленно занять человек с безукоризненной репутацией, пользующийся авторитетом в гражданском обществе", - говорится в решении совета.
Последний раз редактировалось AleKo; 24.12.2011 в 09:55.
За эти годы, засрали всё.
В/Ч ПП №22789А МНР ВВС Манита. 85-87 осень
https://www.youtube.com/watch?v=ft-MpoygPBc
Да берега водоёмов вблизи мест проживания и отдыха людей зарастают мусором. Вот и в наших засушливых краях люди и не думают, что в следующий раз опять будут на этом же месте отдыхать. Пакеты, баклажки, консервные банки...
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
AleKo (24.12.2011)