Ага... всё, как по нотам...
Российские власти готовятся к резкому развороту и реваншу, который может быть осуществлен в самой жесткой форме. Не исключены убийства оппозиционных лидеров, теракты, военный конфликт и введение чрезвычайного положения в стране. Как сообщает "Новый регион", такое мнение высказал в эфире радиостанции Finam FM бывший советник Владимира Путина по экономическим вопросам, президент Института экономического анализа, старший научный сотрудник Института Катона Андрей Илларионов.
...ничего новенького, всё предсказуемо.
Алеко, не подбрасывай подсказки нашим властям. Глядишь, и не догадаются такое сотворить.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
...*)... - я ещё и виноватым останусь, если чего...
К сожалению, Гена, у коммунистов нет других методов - им с народом надо постоянно бороться и тут всё без шуток.
Забугорные СМИ открыто пишут о том, что в России будет диктатура - даже почти с этим уже смирились...
Последний раз редактировалось AleKo; 25.12.2011 в 19:38.
А я сейчас только размотался.На лоджии у нас стеклопакеты вставили.Стоял на лоджии стол.Жена говорит мол места много занимает,надо выбросить.А мне конечно жалко,мало ли пригодиться.Все наверное помнят советские столы по конторам:пара железных ног-стоек квадратного профиля,крышка сверху и тумба с ящиками подвесная.На работе ноги-стойки укоротил,мне сварной обратно сварил.Вот только что собрал вместе с сыном стол на лоджии.Правда доску пришлось,т.е. столешницу обрезать чуток.Зато на лоджии есть стол и места хоть пляши!
EUGENE_70 399 ОБМО
Это заметная новость! Даже знатная, я б отметил...*)
Давно очевидно, что ты БУНДАС, органически ненавидишь Россию.
Посему и сбежал от сюда за бугор.
Это твой выбор и твоё право.
Но, когда ты из-за бугра, где тебе так хорошо живётся, ежедневно льешь грязь на моё Отечество – Россию, мне становится брезгливо от тебя.
Уехал за бугор, так живи и радуйся там.
Мы ж, живущие здесь в России, сами разберёмся, как нам жить.
Это наш выбор.
Я уверен, что ты ответишь, типа – «Ты мне не указ, где мне писать и что писать»…
А вот тут, у меня претензия к Александру, хотя моя претензия ему до балды, типа не нравится, нехренЪ тут делать…
Мой ответ Александру такой – Не всё решают деньги Александр…
Не позволяй обсерать Россию – свою Отчизну…
Ты не для этого форум создавал…
Я уверен, ты меня хорошо понял…
Опять ты разнылся сад.
Здесь мужской клуб служивых из ЗабВо, а не книга жалоб для приблуд...*)
Ты и вправду считаешь что иностранные фирмы в России проводят бесплатное гарантийное обслуживание? В России проще и дешевле провести платное техническое обслуживание иностранного оборудования своими силами, чем бесплатное - фирмачами. И качество обслуживания от этого не пострадает ( в нашем случае).
Не думаю...И это не тупость, а уровень качества обслуживания...
Не всегда и не только...а спешка нужна при ловле блох и кузнечиков...*)
Не забывай что западный уровень сервисного обслуживания нельзя сравнивать с восточным.
Как пример, могу привести ещё и нашу фирму - водилам запрещено даже лампочки менять. Можно только жидкость в бачёк омывателя заливать и то, только ту, которая в специальном баке в ремонтной зоне! Зато Мэрины три года на бесплатном гарантийном сервисе находятся...
В магазине нашем тоже всё оборудование на гарантии - иногда я мог бы и сам устранить неисправность, но нельзя - гарантия! - себе дороже обойдётся, если её потерять.
Антон Павлович прав, у русского школьника пытливый ум и руки из ТОГО места растут. Вот только сейчас, в связи со школьной реформой, наши реформаторы пытаются заставить школьников мыслить по западному.А.П.Чехов: "Дайте русскому школьнику карту звездного неба и он вернёт её вам исправленной."
в/ч 52410 - Песчанка. в/ч 61434 76 МСП - Даурия. 1975 - 1977гг
Василий.