Саша, чёй-то Мишаня на мою мобилу возбудился - с утреца адрес мой востребовал -... - облом мне ему отвечать - он на Машку отозвался намедни...*)
Короче, запоминай: 90456 Фюрт Келлерштрассе 9 квартиры нету, бо весь дом мой... Приглашение надо, или своими силами перетопчетесь? - жду всех полюбэ...*)
Последний раз редактировалось AleKo; 02.01.2012 в 09:41.
Вообще мне так интересно... Ну хочется кому-то дать в морду? - приехал, дал, уехал... Зачем об этом предполагаемом процессе заранее верещать на весь мир?
Другое: Обидно, что тебя такого крутого русского с родного Форума немцы выгнали?*)
Так пущай Админ изничтожит аккуант противника и возвращайся себе наздоровье обратно... или кто-то боится, что я с паяльником и утюгом буду по Москве гоняться за уважаемой Администрацией? - не буду. Я до такого даже в более тяжкие времена не опускался.
И ещё одно: Если бы мне понадобился Мишанин адрес, я б его и без его помощи вычислил бы. ...тоже мне тайна, на семи ветрах в трёх соснах...
Это всё смешно, братцы. ...и как-то странно... Ну ладно - хозяин барин... погуглим ышо... Интересно, чем весь этот пошлый шухер закончится в конце концов?...*)
Последний раз редактировалось AleKo; 02.01.2012 в 09:55.