Ребята, как закрыть профиль на Братство ЗаБво, Зарегистрирован: 21.10.11 : 13:49
2 месяцев, 2 недель, 6 дней, 8 часов, 59 минут, 4 секунд назад. Сегодня первый раз зашел,почитал!, и высказывание РАУЛЯ. Не, с таким в бой не пошел бы.
Ребята, как закрыть профиль на Братство ЗаБво, Зарегистрирован: 21.10.11 : 13:49
2 месяцев, 2 недель, 6 дней, 8 часов, 59 минут, 4 секунд назад. Сегодня первый раз зашел,почитал!, и высказывание РАУЛЯ. Не, с таким в бой не пошел бы.
Юра, я же тебе писал об этом сразу. Матюгни его покрепче он тебя и забонит.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Пройдись что-нибудь по работе форума и админов в частности- нелицеприятное- тебя и так вырубят. Там цензор стращалка-прокурат
Всех с прошедшими праздниками! Выздоравливайте. По мне бы лучше в мае дали 10 дней вместо января. Сад-огород и проч. житейские радости. Нашёл много слайдов о службе в Читаго. Попробую найти мастера-переводчика. А фотки достойные и главное -очень много.В своё время с Митькой Яровицыным занимались этим делом. Я даже умудрился сфоткать Даурский хребет (гора ХадаЯ) против 8 караула- через прицел ПКТ с колиматорной сеткой .
А зачем уходить с РУ ? Частенько туда заходят интересные люди, но так же быстро и уходят.Я думаю ,что уже за эту запись он может тебя забанить.