Мы на шохе, за периметром, это за заправкой под сопкой была дорога, там рядом стояло бетонное кольцо. Мы взяли 2 старых огнетушителя слили содержимое,и налили солярки в место фарсунок закрутили болты. Разожгли костер в кольце и положили,долго ждали,но когда шандарахнуло,от кольца осталась одна арматура... Вот это был кураж!!!
Юра, ты наверно написал ,что уходишь на SU ,а у него su, автоматом идёт как ru. Я думаю все поняли куда ты ушёл. Просолов пожелал тебе удачи, а Пауль, что воздух после твоего ухода будет чище. Своеобразное напутствие!
Юра, ты наверно написал ,что уходишь на SU ,а у него su, автоматом идёт как ru. Я думаю все поняли куда ты ушёл. Просолов пожелал тебе удачи, а Пауль, что воздух после твоего ухода будет чище. Своеобразное напутствие!
Меня очень удивило,его доска почета,там люди которые добровольно пожертвовали денежные взносы. Он очень мутный человек,еще форму носит,сидит как царский генерал.
Меня очень удивило,его доска почета,там люди которые добровольно пожертвовали денежные взносы. Он очень мутный человек,еще форму носит,сидит как царский генерал.
Из людей с доски почёта остался один: юзер, остальные давно от него ушли.