А ты Профик в каком вопросе - в бинокулярном, или эротическом? Меня, вообще-то, мнение охотников и рыболовов интересует, а не любителей замочных скважин...*)
Ты поживи на Волге с мое - и бинокулярным профессионалом станешь.
А вообще при вашей плотности жилья - вот этот нужен
Последний раз редактировалось Gans; 07.02.2012 в 19:14.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
ниче им не мешает, люди на снегоходах были - разговаривали, а только уехали - козы пришли...
я когда сижу за компьютером в отдельной вкладке открываю эту камеру - она работает со звуком и по изменению звука открываю... так и вижу...
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Не в курсе я, что такое стекло вк7 или вк4 Ничего похожего в характеристиках не надыбал:
Technische Daten
- Optisches System: Porro-Prismen
- Objektivdurchmesser: 35 mm
- Vergrößerung: 20x max, 7-20x Zoom
- Sehfeld auf 1000 m: 98-54 m
- Lichtstärke: 25-3.1 - может быть это? "Световая сила", "сила света", переводится.
- Dämmerungszahl: 15.7-26.5
- Austrittspupille: 5-1.7 mm
- Nahfokus: 10 m
- Austrittspupillenabstand: 14 mm
- Gewicht: 0.725 kg
С прямыми трубами, как раз и был у меня раньше: 20 х 25. Ничё так приборчик... Но захотелось с изменяемым увеличением: 7 - 20 и среднего размера.
Ну да, "немец -он хитрый, он обезьяну придумал" (с) Торговать умеет - зачем ему про это писать. Это русский ваня напишет про стекло. да еще добавит "высококачественное" . Смотри в Яндексе характеристики.
Возьми гляделку, поверни ее наоборот и посмотри на вытянутой руке на просвет. Увидишь прямоугольники в объективах - вк7, круги - вк4. Через эти прямоугольники картинка, проходя, и мылится, и затеняется.
А с переменным фокусом оптическая схема значительно сложнее, соответственно, картинка темнее. Я бы такой на ночную рыбалку не взял
И насчет размера. Ну гляди, соседское окно с бабой у тебя на 20 метров. В фокус попадешь. Поле зрения у бинокля на этом расстоянии - 1-2 метра. Бери, годится - все увидишь, если руки трястись не будут .
Да и размер тут не важен, главное - умение пользоваться . Больший размер обычно - следствие компенсации более сложной оптической схемы.
Последний раз редактировалось Gans; 08.02.2012 в 11:50.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.