Где то что то пропустил. Неплохо бы встретится. Я,за!!! Живу недалеко всего 300 км. от Алматы. Подтянусь обязательно. Город для меня родной, учился не один год. Корни по матушке оттуда. Мы сХамитом созвонились. Думаем, что сможем организовать встречу. Правда пусть потеплет. Весна, лето это нормально.
Монголия. в.ч 96030. ЗРАБ Осень 1977 -!979.
Сам не летаю и другим не дам....
Где то что то пропустил. Неплохо бы встретится. Я,за!!! Живу недалеко всего 300 км. от Алматы. Подтянусь обязательно. Город для меня родной, учился не один год. Корни по матушке оттуда. Мы сХамитом созвонились. Думаем, что сможем организовать встречу. Правда пусть потеплет. Весна, лето это нормально.
Это про лето конечно разговор, кто сможет..Почему Алма-Ата? Да по тому как Омским, Алтайским приблизительно одинаково...Владимир-Старшой вон только к 1 мая вернётся из заграничных вояжей...
Да по тому как Омским, Алтайским приблизительно одинаково...
Идея встречи -это отличная идея.Конечно это не те времена,когда имея в кармане 40 руб.можно было объехать полстраны.Расходы приличные.Может кто на машине легче...Обещать ничего не буду.Пока планов не строил на это.А там время покажет.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977