Раньше все воюющие стороны печатали листовки: враги — "Рус, сдавайся!", а наши — "Красноармеец, бей врага!" Сегодня производство и распространение агитматериалов доступно вообще всем и каждому. Вражескую пропаганду удобно выдавать за "свою" или прятать в нейтральном информационном потоке. Линии фронта в пропагандистской войне больше нет. На земле линии фронта тоже нет. Враг уже здесь. Он портит и без того не идеальный государственный аппарат. Он агитирует солдат и офицеров не выполнять приказы. Тот, кто это делает сегодня, готовится к мятежу и оккупации завтра.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
1. ЭХО???? даж не знаю как настроить :)) не до того мне счас.
2. Тебе хорошо , Гардона в дибиляторе кажут...
3. Я так понимаю ты нашел истинную информацию ??? Поделись...
1. Значит таки "шамо приполжло"?
2. Ага. Вместе с гипертонией.
3. Ну нА. Так нас будут демократии учить? Имал я такие "чесные выборы".
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
После обеда звонок с Отдела кадров:"-Валерий Викторович, зайдите". Предчувствую что то недоброе, иду. За столом сидят председатель профсоюза, юрист...Ну вот, думаю. Началось. С приходом нового директора (из Москвы прислали), ходили слухи о сокращении.
Вообщем сократили нашу группу эстетики (3 человека). Меня и брата переподчинили завхозу (АХО), а должность нашего начальника сократили. Группа была создана в 1991 году и работы было море. И разной.И по оформиловке и по столярке...хватало всего. И вот так, в один час росчерком пера...тю-тю. Завхоз и женщина вроде не плохая, но в нашей работе ни бум-бум. Как всё дальше будет, не знаю.
Но настроение...швах.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977