Привет Комбат56.Мне написал однополчанин Сергей56.Спасибо сайту и тебе лично,что такое возможно через 35 лет.
Просмотрел несколько страниц и не нашёл его здесь.Может плохо искал?
С уважением Валерий.
Привет Комбат56.Мне написал однополчанин Сергей56.Спасибо сайту и тебе лично,что такое возможно через 35 лет.
Просмотрел несколько страниц и не нашёл его здесь.Может плохо искал?
С уважением Валерий.
Валера привет!
Очень рад что однополчане-сослуживцы нашли друг друга на нашем сайте.
Я посмотрел страничку Сергея56, Сергей зарегистрировался на форуме только вчера и у него пока ещё нет ни одного сообщения/поста. Надеюсь, что в ближайшем будущем он приобщится к нам.
Привет, однополчане!
Я служил в 52410 с мая 1978 по май 1980.
Начинал службу в 5-й роте в учёбе на наводчика.
Месяца через 2 меня взяли служить оператором на танковую директрису. Тогда там было 6 направлений (а сейчас вижу - оставили 4 и вообще передали другой части).
После 1 года службы стал начальником директрисы (должность прапорщика) но выше мл.сержанта мне не присвоили (дисциплина хромала) :)
Был всё время прикомандирован к 4-й роте.
Армейская служба, конечно же, хорошо помнится. :)
Призывался с Харькова.
Валера спасибо!
Появляйся чаще, нас становится всё больше и больше.
Нашёл в Однокосах Петра Таксиди, живёт в Греции (Афины). На пару писем ответил и замолчал. Ты его должен помнить - здоровый парень, гусарского вида. Колоритная такая внешность. Ему ещё "курсом" разрешили усы носить, а потом оставили на "постоянку".
Привет Комбат! Очень хорошо помню Таксиди-колоритная внешность.Тяжело им сейчас в Греции.
Передавай ему привет,если объявится-возможно помнит меня.
Постараюсь чаще посещать сей сайт Всем удачи.
В 76г был в Песчанке-Читинской кандидатом на поступление в Академию.Помню военный танковый городок был в образцовом виде.Все таки Брежневский был. А Грецию.конечно, жаль с одной стороны. А с другой стороны хорошо бы спросить кому эта Греция задолжала
Валера Петру написал, тебя пока не вспомнил, говорит что пообщатся надо чтобы вспомнить, много времени прошло. Дал адрес нашего форума, обещал зайти...
Приветствую Забайкальцев! Прочитал всю ветку, вспомнил то, что читал раньше, и с интересом узнал о новом. С Вашего позволения кину свои 5 копеек: то, что предполагалось как баня (пост #154) - между учебным корпусом Брежневского полка и автомобильным боксом - КАРАУЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ. Я его хорошо помню. Узкий проход слева, между забором и зданием, небольшой двор и еще более узкий аппендикс справа за зданием (там я дембелям по курсовке картошку тушеную варганил в сп...нном бачке). А слева в заборе была калитка с маленьким окошком и решеткой, в которую караульный смотрел, кто пришел, чтобы открыть/не открыть дверь. Было это летом-осенью 1985 года.
Последний раз редактировалось Танкист85; 16.03.2012 в 10:30.
в/ч 12652 Песчанка (Брежневский полк), июль - ноябрь 1985 г.
в/ч 88377 Багануур, 3ТБ, ноябрь 1985 - май 1987 г.