Для того, чтобы ты смог найти здесь друзей по службе в славном Забайкальском Ордена Ленина Военном Округе.
Или приобрести новых, с которыми ты был незнаком во время оное, а встретился уже здесь.
Общайся, делись воспоминаниями с друзьями и знакомыми.
Для нас, твоих друзей, ценен твой жизненный опыт и знания.
От тебя зависит существование этого сайта, здешняя атмосфера дружбы, которая позволит привлечь на наш и твой сайт больше участников.
На нашем сайте действуют правила, вот они:
1. Наш сайт основан на уважении. Уважении личного мнения каждого из нас, опыта и возраста участников.
Звание, полученное во время службы в ВС, значения не имеет, у нас одинаковым уважением пользуются и рядовой, и генерал.
2. Считайся с мнениями других участников форума, будь снисходителен к ошибкам окружающих. Будь, а не кажись.
3. Если тебе потребовалось выяснить с кем-либо отношения - используй специальную ветку форума или личные сообщения.
Помни только - в споре неправы обе стороны, если он не закончился согласием.
4. Твои личные обиды - твои проблемы. Наш сайт важнее для нас всех.
5. Будь сдержанным, на сайте нет цензора. Грубые и нецензурные выражения мы считаем недопустимыми.
Если выпил - держи себя в рамках.
6. Помни, что твои сообщения на форуме доступны посетителям сайта, твоим потенциальным друзьям.
7. Придерживайся тематики сообщений форума. Флуд не запрещен, но снижает интерес к сайту.
ну раз 2 с лишним года сия ветка не освежалась, то......
думаю вот переписать правила......
не всмысле "Правила"-правила, а "Конституцию под "как надо" вообще".....
чем навеяно? скажу.....
вот взять, к примеру, Ула Хана - "Сообщений 1,392, Поблагодарили 772 раз(а)" ......
и, к примеру, АлеКо - "Сообщений 4,502, Поблагодарили 702 раз"......
и вот дойдет до тыщи, и надо будет "Георгия" типо вешать?
-И что?
а?
-А тут и я на самокате!?
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
А я бы вообще отменил награды основанные чисто на арифметике...
Так эта "арифметика" складывается из определённых заслуг. Здесь получается что сами форумчане "голосуют" за поощрение.
(На РУ всё зависело от настроения и расположения Пауля.)
Рад , что не один так думаю.
Просто тут недавно подумал, что скоро все с крестами будут. Теряется сама идея награждения достойных.
Так вот отменить и добровольно сдать присвоенные исключительно по сумме благодарноестей.
Награды вручённые за - дела оставить.
Ну и сделать веточку закрытую для всеобщего обозрения, в которой можно было бы выдвинуть на награждение отличившегося.
Вот!.
Так эта "арифметика" складывается из определённых заслуг. Здесь получается что сами форумчане "голосуют" за поощрение.
(На РУ всё зависело от настроения и расположения Пауля.)