Конечно. Всё подойдёт. Скачивайте заявку и посылайте Андрею.
А я вот тут маленько над обложкой посидел. Два варианта , ну и название. Пока рабочее. Может кто что придумает как это всё будет называться.
На монгол,су написал про идею со сборником. Ждём.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
В сборнике же будут не только рассказы. "Армейские рассказы" - немного не о том. Может, с юмором подойти? Типа "100 дней до приказа", "730 дней в сапогах", "Солдат всегда солдат", "Забайкалбайки".... Это так, для разгона...
Кстати, кроме Валерия Агафонова так никто больше и не объявился. Второй день из отведенных девяноста закончился
А я и обговорил что название только рабочее. Поэтому надо конечно подумать над названием. Давайте пока так:
"730 дней в сапогах"
"Рассказы служивых"
"Жизнь,служба,судьба"
"Солдат всегда солдат"
"Забайкалбайки"
и ещё
"Армейские байки... и не только"
"Бегом шагом марш"
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Мне нравится "Солдат всегда солдат", и про службу в армии можно рассказать и что-то про гражданку. Тем более если человек здесь на форуме то он мне кажется всегда солдат.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Нужно обязательно, чтобы присутствовало в оглавлении или слово забайкалье , или что-то по смыслу близкое, или - по ощущениям. А можно просто слова, которые произносили ВСЕ, служившие в ЗабВО- мы из солнечного забайкалья. Солдат всегда солдат , армейские рассказы и т. д. - это как-то обобщённо, как у всех . А мы из другого теста
Что-то такое: "Солнце.Звезды.Служба.Памят ь."
Это наверное не название, а дух, если хотите. Типа девиз, эпиграф, посвящение.
Нет, нет скорей общее направление книги.
Причем в первую очередь в голову пришли именно космические звезды. Помните как их там много и висят прям над головой.
Что-то такое: "Солнце.Звезды.Служба.Памят ь."
Это наверное не название, а дух, если хотите. Типа девиз, эпиграф, посвящение.
Нет, нет скорей общее направление книги.
Причем в первую очередь в голову пришли именно космические звезды. Помните как их там много и висят прям над головой.
Да , звезды были так низко, казалось руку протяни и достанешь!