Ребята. Вот ссылка на скачивание формы заявки http://files.mail.ru/HAID54
Скачивайте и отсылайте Андрею на почту. Когда нам ещё предоставиться такая возможность (если всё получиться) подержать в руках и подарить кому нибудь сборник рассказов, где будет твоё воспоминание (случай, стихи, рассказ) об днях службы. Почта Андрея ngazeta64@mail.ru
Скопируй себе адрес и ссылку, что бы сто раз не выкладывать.
Ну кому это нужно и интересно.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Друзья, с 20 марта начался сбор материалов в будущий альманах. Уже прислали свои тексты двое - Валерий Агафонов и Василий Давыдов. Шикарные тексты! Ностальгические и искренние. От Василия жду фото. Жду также и других авторов. Шлите стихи, прозу, фото, рисунки.
Уже сейчас можно было бы начинать работу редактору - лучше не копить тексты, а редактировать их по мере поступления. Но редактора пока нет. Ия, ты вроде говорила. что могла бы...
AvV сказал, что может заняться корректурой. Но, повторюсь, сначала над текстами должен поработать редактор, и только потом - корректор..
Напоминаю, прием материалов будет продолжаться до 20 июня. С тем, чтобы в этом году сборник вышел в свет.
Остается открытым вопрос о названии книги.
Друзья, с 20 марта начался сбор материалов в будущий альманах. Уже прислали свои тексты двое - Валерий Агафонов и Василий Давыдов. Шикарные тексты! Ностальгические и искренние. От Василия жду фото. Жду также и других авторов. Шлите стихи, прозу, фото, рисунки.
Уже сейчас можно было бы начинать работу редактору - лучше не копить тексты, а редактировать их по мере поступления. Но редактора пока нет. Ия, ты вроде говорила. что могла бы...
AvV сказал, что может заняться корректурой. Но, повторюсь, сначала над текстами должен поработать редактор, и только потом - корректор..
Напоминаю, прием материалов будет продолжаться до 20 июня. С тем, чтобы в этом году сборник вышел в свет.
Я готова. Жду тексты. У Валеры моя почта есть, так что смело на нее можно отправлять рукописи.
Валера, дай, пожалуйста, мою электронную почту всем, кому понадобится, а то пока у меня дома комп не починили я не смогу часто в Инет выходить, только по пн., ср., пт.
Последний раз редактировалось ИЯ.; 30.03.2012 в 14:27.
Андрей, на сколько авторских листов расчитан сборник?