Срочную служил 1970г-1972г ст Дивизионная 12МД арт полк вч 21023 ком полка п-п Барсов нач штаба Греченовский после Лясковский батарея управления ком Авилов потом 1й дивизион ком не помню ком бат Старов сослуживцы кто на сайте прошу о себе сообщить.
Всем привет! Проходил службу в артполку в/ч пп 23976 с осени 1985 по осень 1987 года. 3-й дивизион, взвод управления. Старший вычислитель, затем ком. отд. топографической разведки. Могу немного пояснить по поводу гаубицы - она стояла возле Гарнизонного Офицерского Клуба (ГОК). Если не смогу загрузить фотографию, то она есть у меня в профиле.
Огромный привет всем Баганурцам ,случайно попал на этот форум. Немного истории о службе в Монголии. В конце, помоему февраля1979г наша рота ночью погрузив свои личные вещи в БМП двинулась из Тальцов на станцию Дивизионная это Улан-Уде, там погрузились на платформы и через суток трое мы были на 82 разъезде. Там разгрузились и поехали своим ходом к месту расположения будующей дивизии. Когда прибыли очень удивились-на месте стояла одна обжитая палатка и два каркаса, наши воины во главе с прапорщиком которые должны были нам приготовить жилье-, баловались орхой и естественно ничего не успели,а кругом степь , снег ,ветер, Ну в общем как всегда. Вот с этого момента началась история Баганура. Кстати студенту в1977году я служил в Каштаке в в.ч.12651 5 рота оператор наводчик БМП.
Последний раз редактировалось МАСЛОВ НИКОЛАЙ; 23.04.2012 в 11:26.
Николай, можно мы будем называть тебя реликтовым баганурцем?
Гуконг, отличный вид с башни. Пожалуйста освежи в памяти это место. Видны сопочки на заднем плане, КПД сзади что-ли?
Добрый день.Ребята что- то я не соображу много времени утекло,подскажите в какой стороне 82. Да..... первые два месяца горя хапнули,дембель не дембель дивизию надо было встречать а вообще круто, дивизия шла почти неделю если мне не изменяет память. Представляете со стороны 82 коллона до горизонта ,мороз по коже ,такая гордость за всех нас словами не передать.Мечтаю что когда-нибудь все вернется .
Последний раз редактировалось МАСЛОВ НИКОЛАЙ; 24.04.2012 в 17:14.