Идеи у клептоманов приличной нету и с духовностью напряг... к тому ж и евреи кончились.
Остался только предпоследний метод объединить народ каким-нибудь всеобщим, понятным "интересом" - загнать в "лоно РПЦ" под страхом бусурманского беспредела...
А про запреты на въезд в США и в Европу лиц, причастных к пыткам, издевательствам и убийствам заключённых слыхал?
А Лукашенко забойкотировали за что, знаешь?
Это всё общественные организации, на государственном уровне молчок.
А что тандем лишили права въезда куда-то? Или Нургалиева? Или они не причастны? А Олимпиаду Сочинскую бойкотировать будут???
Северокорейцев и китайцев ещё больше, но это не означает, что они живут круче литовцев, поскольку вообще не обращаются в международные правовые инстанции.
А кого это должно больше всего интересовать - самих граждан страны, или тебе нужны оккупационные войска, которые надлежащий порядок наведут у обездоленных самими собой аборигенов?
...о то ж...
ну так разговор начался с
что президент Йоахим Гаук отказался от поездки на Украину в знак протеста против того, как обращаются в Харьковской колонии с заключенной Тимошенко
т.е. интересует одно единственное лицо, кем бы она не была.
Украину аккупация ждёт?
А что тандем лишили права въезда куда-то? Или Нургалиева? Или они не причастны? А Олимпиаду Сочинскую бойкотировать будут???
ну, не загорами и жители россии перестанут.
Тандем... сделать тандемщиков лишенцами, опять же, задача для "внутреннего употребления". И должны быть какие-нибудь документальные основания, как минимум... А вот если с вашей стороны будет подача, тогда и заграница вам поможет. *)
За Сочи про всех не скажу, но лично я буду бойкотировать данную Олимпиаду своим собственным на ней неприсутствием...*)
.
Не скажи. А Конгресс США, а Парламент ЕС, а просто парламенты многих стран.
И, скажу тебе так: общественные организации способны при определённых условиях даже правительства менять. Но далеко не каждое правительство способно прикрыть общественную организацию, даже самую "вонючую" с точки зрения чиновников... И это хорошо! *)
Последний раз редактировалось AleKo; 01.05.2012 в 15:17.
Шахтёр, а с кем это ты себя ассоциируешь, когда говоришь: "нам"?
Ты что, участник сочинской олимпиады: зритель-посетитель, организатор-строитель, инвестор-меценат, член-хозяин ОК?
Ты хоть один единственный билетик на данну олимпиаду способен достать или купить? А расходы на проезд туда - обратно и счёт за проживание на какой-нить самой дешёвой раскладушке, тебя не разорят до последних трусов?
Короче, у тебя что, есть выбор: посетить олимпиаду в Сочи, или нет?
А у меня есть возможность выбора - "могу копать, а могу и не копать", как говорится - и я выбираю "не копать".
Так шо, вручи свои благодарности и презенты организаторам и вдохновителям твоих личных житейских побед, а я обойдусь как-нить при своих...
Впрочем, если ты покажешь фотки с собой в сочинском олимпийском антураже, я буду согласен признать, что ты крут! ... и я в тебе ошибся... *)
Последний раз редактировалось AleKo; 01.05.2012 в 15:24.