Час назад почти наши тенниссистки КУЗНЕЦОВА и КЛЕЙБАНОВА вытащили за уши РОССИЮ в парной встрече с СЕРБИЕЙ 3-2.
Молодцы девченки!!!!Теперь полуфинал с США в Америке пройдет.Будем ждать!!!!!!!!!!!!
Сегодня получили в группе отборочной второй себе соперников: РОССИЯ,ИРЛАНДИЯ,МАКЕДОНИЯ, ЛОВАКИЯ,АРМЕНИЯ,АНДОРРА.
Вот осенью и начнется этот забег за поездку в 2012 году в ПОЛЬШУ и УКРАИНУ.Удачи !!!!
Час назад почти наши тенниссистки КУЗНЕЦОВА и КЛЕЙБАНОВА вытащили за уши РОССИЮ в парной встрече с СЕРБИЕЙ 3-2.
Молодцы девченки!!!!Теперь полуфинал с США в Америке пройдет.Будем ждать!!!!!!!!!!!!
Девчата молодцы. А, как тебе группа, куда попали наши (22 богатыря). Я имею ввиду жеребьёвку ЧМ-12 по футболу? Опять словосочетание неприятное для нас Словакия, от Словении ещё не отошли. Да и Македония с Ирландией не подарок.
Мирослав Кархан: Слава Богу, что нам попалась Россия! (176) 13мнений
Полузащитник "Майнца" и сборной Словакии Мирослав Кархан остался доволен результатами жеребьевки отборочного турнира Евро-2012.
Как вам высказывание. Во как уже, в .....й не ставят. Сами виноваты.
Александр............группа я тебе скажу не такая уж и "легкая".Словакия вон с первого места на ЧЕМПИОНАТ МИРА в ЮАР вышла!!!
А ИРЛАНДИЯ сам знаешь ,только из-за "руки божьей" АНРИ не попала в Африку.Даже стыдно было за Францию...я и не рад был,хотя всегда их уважал(Наверное от ЗИДАНА навеяло).Вот эта ТРОИЦА и разыграет путевочку.Будем ждать.А то что-то все РАНО НАЧАЛИ РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Мирослав Кархан: Слава Богу, что нам попалась Россия! (176) 13мнений
Полузащитник "Майнца" и сборной Словакии Мирослав Кархан остался доволен результатами жеребьевки отборочного турнира Евро-2012.
Как вам высказывание. Во как уже, в .....й не ставят. Сами виноваты.
Зато вчера новоиспечённый футбольный президент Фурсенко пообещал, что Россия станет чемпионом мира.
Владимир Яковлевич Гельмель
695 ОС ракетный полк, 47 Ясненской РД, 53 Читинской РА, РВСН СССР
Читинская область, Оловяннинский район, ст. Ясная
16.05.1970 - 3.06.1970 - в/ч 93416 К
3.06.1970 - 19.11.1970 - в/ч 33967 В
19.11.1970 - 7.06.1972 - в/ч 93416
Зато вчера новоиспечённый футбольный президент Фурсенко пообещал, что Россия станет чемпионом мира.
Мы уже много обещаний и видели и слышали... насчёт обещаний они молодцы. Все без исключения! А где результат? И кто хоть кого-то за данное обещание спросил?