Я вчера как узнал, что годовщина ЗабВО (спасибо за подсказку Сержант СВС!) патроны бросил заряжать на весеннюю охоту, сходил за пивком (водочка дома была), да под копчёного чира, да форель это дело отметил !!!
МНР Чойбалсан осень 81 - осень 83
Тацинская Гвардейская танковая дивизия
в/ч п.п. 59842 -4-й Гвардейский танковый полк
в/ч п.п. 59263 -А- комендантская рота
отдельный автомобильный Забайкальский сводный целинный батальон - северный Казахстан Актюбинская обл. п. Золотонош 06.82 - 09.82
в/ч п.п. 35680 -873 самоходный артилерийский полк
Интересное свопадение! Сегодня в Бундесе "День отца" - выходной! ...что-то типа нашего 8 марта, но в отношении мужиков - каждый должен быть с бутылкой в кармане или в руке, пьяный и без баб... - это самое главное!
Меня с утра поздравляют всякие красивые, умные, близкие и далёкие девушки и дамы... ...так я их теперь всех переориентирую на ту же дату, но на другое Событие! *)
Пилоток им не хватит!!!
Китайцам с севера грозя,
Стоит красавица Борзя.
Первый гвоздь в здание Голубой дивизии!
14 мая 1972 - 17 октября 1973гг.
с Днем Пионерии, хотя я и не был пионером. из октябрят сразу в комсомол. да и октябренком не враз стал. когда вручали звездочки, мне не досталось. Но в зарницу играл. металлолом с макулатурой сдавал.
ст Ясная (Оловянная-3)10.11.75 по май 76 в.ч 33967в
с мая76по 9.11.77 в.ч 93416
с Днем Пионерии, хотя я и не был пионером. из октябрят сразу в комсомол. да и октябренком не враз стал. когда вручали звездочки, мне не досталось. Но в зарницу играл. металлолом с макулатурой сдавал.