А вот интересно - насколько терпения хватит?
Мне ненадолго - года не выдержал )) А то тут без меня пьянства и безобразия учиняются
Кстати - самореализовываться можно не только троллем на форумах...
Я знаю одну нашу тётеньку, живущую в буржуинстве, которая помогает частным порядком с поставкой в Россию некоторых лекарств для животных... Совершенно на добровольной основе - без всякой выгоды для себя, кроме милосердия к собакам и их человекам... Это, конечно, не сравнить с умничаньем на форуме - ведь скучно купить таблеток мешок, найти тургруппу, договориться с кем-то, чтобы привезли в Россию, договориться тут, чтобы отправить на место... И всё по тырнету, и всё за свой счет...Такая вот логистика....
Потому что зоокумарин можно купить в любом хозмаге, а таблетку - по рецепту, если её соизволили тут сертифицировать.
Последний раз редактировалось uZer; 14.08.2012 в 21:34.
Причина: устранение очепяток
Жаль. Жаль, что потом лежачего - ногами добивают. Более тысячи раз, ему сказали ,,Спасибо,, за сообщения, Крест под аватаром повесили, а теперь и на нём ставите. Я не говорю, что он ангел, белый да пушистый, но - и нам не надо уподабливаться ... . Досадно, как-то.
Жаль. Жаль, что потом лежачего - ногами добивают. Более тысячи раз, ему сказали ,,Спасибо,, за сообщения, Крест под аватаром повесили, а теперь и на нём ставите. Я не говорю, что он ангел, белый да пушистый, но - и нам не надо уподабливаться ... . Досадно, как-то.
На лежачего он совсем не похож . Я тоже тебя как то не понимаю . Обсуждать считаю можно все но поливать всех и вся живя за бугром , как то не вяжется .
Неожиданно!
Потому как сам постоянно "бодался" с АлеКо...
Похвально!
Зачахнет форум без Алеко , будет по 1 -2 сообщения в день , а тот писал много , плохого или хорошего это другой вопрос . так хоть почитать было что ....
Не надо ни кому уподобляться , такое впечатление, что в том, что случилось он не виноват. Есть правила, которые ты либо принимаешь, либо нет. Если не согласен с чем-то открывай свой ресурс, создавай там свои правила и живи в этом. Именно так появился этот форум, именно так появился забво. com И это нормально. Пришел в гости, веди себя прилично, что разве это не правильно? А то прямо в мученика на глазах превращается, прям как пусики...