Привет ! Бывал в Сретенске . Красивый городок. Сейчас правда гарнизона нет. Вместо дивизии зона для малолеток.... http://periskop.livejournal.com/230603.html чел недавно там побывал и заснял все. Сам служил в Куэнге - Транссиб электрофицировали.
....а то даже обидно. Гарнизон большой. с такой богатой историей и ...........тишина.
Серег, я мало что смогу рассказать о гарнизоне, но хотелось бы оставить след от своего двух-месячного пребывания в Сретенске.
1-го сентября 1978 г. нас чел. 200 в возрасте 24 - 27 лет собрали отовсюду туда на сборы - решили по окончании срочной службы сделать из нас офицеров. Короче, всю нашу толпу согнали в в/ч 35662, назначили командиром майора Гераськина (эх, лихой был дядька) и вперед...
Жили мы в казарме возле столовой, а занимались в основном заготовкой картошки в окрестных деревнях да пьянствовали водкой по выходным.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
....а то даже обидно. Гарнизон большой. с такой богатой историей и ...........тишина.
Добрый день. Не знаю кто Вы, но спасибо про начало темы про наш гарнизон. Я Сермягов Юрий Влад. был НШ д-зии, после сгоревшего штаба. Если помните, сообщите. живу в Москве. Собирались в Москве: Ком-р див-и Писчиков, зам.потех Романцов и др. Отвечайте....
Добрый день. Не знаю кто Вы, но спасибо про начало темы про наш гарнизон. Я Сермягов Юрий Влад. был НШ д-зии, после сгоревшего штаба. Если помните, сообщите. живу в Москве. Собирались в Москве: Ком-р див-и Писчиков, зам.потех Романцов и др. Отвечайте....
Юрий Владимирович, рад "видеть" здесь.
=Сержант Голубой дивизии!
Китайцам с севера грозя,
Стоит красавица Борзя.
Первый гвоздь в здание Голубой дивизии!
14 мая 1972 - 17 октября 1973гг.
Я вообще достаточно много путешествовал по Читинской области.А по нашим полкам Досатуй и Нерзавод практически еженедельно.Возил замкомдива Максимова. Естесственно присутствовал на всех учениях и стрельбах.