вру, блин по 70 копеек вообщем 1000 штук шото там около 730 шоля рублей.... в армию что-ль отвезти? ну типо помощи..... пы.сы. а если еще на каждом отштамповать "солдат! набери в яндексе "форумы ЗабВО"!" - это вообще получится красота..... пы.пы.сы. интересно, - не швырнут ли мне сии конверты в войсках в лицо? со словами: -Чо, блин, карт оплаты сотовой связи привезти не мог???
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Хорошая у тебя работа Саня! У мну в томжЫ Комусе коробка в месяц!!! А сейчас больше, ибо - ТУТА
в/ч 13234 85-86гг, в/ч 60755 86-87гг, МНР, Баганур.
а нельзя так, что-б как в 90-х, - ну типо "пишешь жалобу??? вкладывай конверт с обратным адресом!"
Мне в армейку так письма писали... Родные, близкие и друзья...
Сообщение от Александр ОДНЫ ТЫСЯЧА ШТУК!!!! блин, я просто поинтересовался "Нет ли у нас конвертика?"..............
вч пп 29043 К, МНР, Баганур Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали.... причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Мне тут пришло письмо заказное из пенсионного фонда, такое официальное, там написано, что я им должен 35копеек, мол заплати и спи спокойно.
В/Ч ПП №22789А МНР ВВС Манита. 85-87 осень https://www.youtube.com/watch?v=ft-MpoygPBc
кулу (17.11.2012)
Сообщение от Игорь О. Мне тут пришло письмо заказное из пенсионного фонда, такое официальное, там написано, что я им должен 35копеек, мол заплати и спи спокойно. Сумасшедшие деньги! Пересылка заказного письма дороже стоит.
Я про то же.
может не особо прям про работу....но вот мой профессор Стас Волков таки работает где и всегда..... 81 год..... а я никак не доеду....... вот я реально не верю, что Стасу 81 год.....
Знакомая бутылка у тебя на столе Игорь...
Валерий РВСН,ст.Ясная в/ч 33967 ООУП осень 1975-1977
Правила форума