Сань, я рад, что у тебя есть свой профессор, это круто. Валера, эта та водка, которую ты мне подарил, как настоящий друг. Валер, мне нужна твоя помощь...., у меня заканчивается ПРАВИЛЬНАЯ водка. Чо делать? расскажи, как из обычной, сделать правильную, естессно в личку.
... у меня заканчивается ПРАВИЛЬНАЯ водка. Чо делать? расскажи, как из обычной, сделать правильную...
Игорь, хоть вопросы и не ко мне, разреши ответить по-порядку:
1. когда заканчивается — это БЕДА;
2. делать;
3. из обычной водки уже ничего не сделаешь. Это тупик. ПРАВИЛЬНАЯ водка начинается с нарушения закона. Дальше я могу рассказывать долго и со вкусом, но думаю, что все ясно...
PS. Если что — существует дегустационная комиссия в лице Колосковца и Миши ( в этом деле он с нами), они подтвердят.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Игорь, хоть вопросы и не ко мне, разреши ответить по-порядку:
1. когда заканчивается — это БЕДА;
2. делать;
3. из обычной водки уже ничего не сделаешь. Это тупик. ПРАВИЛЬНАЯ водка начинается с нарушения закона. Дальше я могу рассказывать долго и со вкусом, но думаю, что все ясно...
PS. Если что — существует дегустационная комиссия в лице Колосковца и Миши ( в этом деле он с нами), они подтвердят.
А мне, типа профильно - личну заявку подать, или просто надо к общей очереди за Рецептом присоединиться?
Мне тут пришло письмо заказное из пенсионного фонда, такое официальное, там написано, что я им должен 35 копеек, мол заплати и спи спокойно.
А мне телефон домашний отключили за неуплату 14 копеек, и письмо в конвертике с уведомлением об этом пришло. Это мне тетенька (блондинка) округлила сумму в меньшую сторону.
Это тоже у них такая работа: нервы трепать.